SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 過年有推薦的手遊嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
長大之後覺得過年越來越無聊

每次團圓都會有親戚問一些你不想回答的問題

吃完飯也不知道要幹嘛

想說玩玩遊戲打發時間

不過現在手遊那麼多

也不知道要玩什麼好......

看表弟們在玩九龍戰、刀塔等等的遊戲

他們跟我說可以練等、職業隨便轉、PVP打起來刺激之類的

問我要不要跟他們一起玩

我對於不太熟的遊戲不太想馬上去玩

所以想問一下有人玩過這遊戲嗎?

還是可以推薦一些不錯玩的手遊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
花千骨 不錯玩唷,打關卡可以電腦自動幫打,還有寵靈,修練的系統,我覺得還不錯玩!

狀態︰ 離線
我個人是玩英雄出任務. 勇者萌將傳(三國+塔防+角色卡牌養成)  妙戰天下

這三款還不錯 不用花錢也能玩的下去 給你參考

狀態︰ 離線
夢三國還不錯~
跟LOL一樣玩法

狀態︰ 離線
有殺氣童話
稍微花時間玩也是個不錯得打發時間的遊戲

角色很多 每支角色也有不同的台詞 滿不錯的

狀態︰ 離線
夢三國+1                                                     
手機版的LOL

狀態︰ 離線
怪物彈珠必須推薦一下。

狀態︰ 離線
個人現在也比較少玩手遊
不過難免會有時無聊
所以還是玩了一些比較輕鬆的小品手遊
我推薦的是:妖怪百姬
玩法是自動打怪的.只有放技能時手動.還有角色都是女性角色至少不會反感XD
每一個角色都有專屬聲優也是特色.是一款可以輕鬆遊玩的手遊

狀態︰ 離線
七騎士的遊戲,角色還不錯

和南京大大說的一樣~

狀態︰ 離線
夢三國好玩    而且玩家也很多      
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部