SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 鬼女廁 [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友分享文

朋友代稱:寶寶
寶寶在就讀國中時期,學校流傳著某棟教室旁邊的女廁所,常常自動上鎖,甚至妳敲門還會回應妳,

雖著大家的口耳相傳,不禁愈來愈誇張,於是寶寶號召一群同學準備去試探看看,是否會有所謂的“回應”~

來到了女廁前方,大家互相推擠,任誰也不願當領頭羊,畢竟兇廁就在眼前,

【我來!】寶寶說完直接走到廁所前方,先轉了轉門鎖,確實是上鎖了,《蹦!蹦!蹦!》

寶寶用力的在門上敲打,大家秉著氣息,害怕伴隨著期待,

【啊~】跟在後頭的女同學開始尖叫,並且轉頭就跑,一轉眼只剩寶寶跟一位男同學愣在哪裡,

【寶寶,其實也沒有什麼恐怖的,只是門鎖壞了而已,一堆人說的那麼起勁,原來是謠言啊~】

男同學對著寶寶說著,【對啊!我們還是乖乖去上課吧!】

當寶寶跟男同學準備走回教室時,突然身後傳來了【蹦…蹦…蹦…】,

寶寶頭也不回的快速奔回教室,她跟男同學也說好不要講出去,避免增添恐怖氣氛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
廁所發生得怪事真得太多啦不要輕易嘗試加上逗留喔

狀態︰ 離線
學校廁所
可怕的地方..

狀態︰ 離線
廁所的鬼故事真的很多耶!!! 不要亂嘗試的好

狀態︰ 離線
attacc 發表於 2016-5-14 21:10  

學校的怪事真的非常非常多...

狀態︰ 離線
attacc 發表於 2016-5-14 21:10  

學校的怪事真的非常非常多...
所以見怪不怪了

狀態︰ 離線
奔雷 發表於 2016-5-14 22:05  
學校廁所
可怕的地方..

其實我是比較討厭它的髒亂
其他的還好耶!

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
廁所是聚陰之地
可別在廁所亂開玩笑@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部