SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 鬼打牆 [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友分享文

果然人在運氣差時,就算是離家幾步路,或是非常熟悉的路線,還是會被遮住眼睛被引導到不該去的地方~

今天突然心血來潮,想去某間大賣場,自己想了想已經一年沒去逛過了,不知道有沒有多了什麼新奇的事物,

或是價格有比較便宜的可以敗一下,於是我興沖沖的騎了摩托車出門,沿路看著依舊沒變的景色,

不過就是一直直走,到了路口的盡頭在左轉再右轉就抵達了,只是路程需要3、40分鐘罷了~

當我逛完賣場準備回家時,一個想法閃過去,【照原本路線回去,要待轉又很多紅綠燈,

重點是車多、車速又快,乾脆騎別條路回去吧!或許會快一點到家!!!】,

我不假思索的照著預定路線走,由於已經五點多了,天色漸漸暗了,

我心想【完蛋了!我只有騎過白天的路線,現在天黑了,景色完全不一樣,我好像迷路了!】

這時遲那時快,突然遇到岔路,當我還在猶豫不決時,

後頭的汽車很不客氣的按了好幾下喇叭催促我不要擋路!

突如其來的喇叭聲,打亂了我的思緒,完全沒有思考的就騎了某一邊的路,

而汽車往另一條開去,路是越騎越偏僻,我一直告訴自己,要冷靜!

看了看油錶,是滿的!我可以放心的騎,總會到家的!可是還是忍不住在心中默念

我家中有父母要照顧,還有很多理想還沒實現,希望好心人能祝我順利回家,小妹能力有限,能做的就是幫助需要幫助的人,希望我能孝順父母不讓他們擔心、

難過這段話在我心中來回唸了好幾次,終於熟悉的路、熟悉的招牌出現在我眼前,這次我騎了整整三個小時才到家,終於知道為什麼人家說:運氣不好,少出門~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要是我我一定下死~不知道要怎辦...(發慌

狀態︰ 離線
如果是我我一定會狂唸喔密陀佛.............

狀態︰ 離線
你走的路應該不是很大條的路吧

狀態︰ 離線
要是我我一定下死~不知道要怎辦.

狀態︰ 離線
會甚麼 發表於 2016-2-14 16:16  
要是我我一定下死~不知道要怎辦...(發慌

記得一定要保持冷靜.........
不然麻煩就大了唷!!

狀態︰ 離線
eiat570707 發表於 2016-2-28 16:09  
如果是我我一定會狂唸喔密陀佛.............

你沒有聽說過嗎?
臨時抱佛腳不一定會有用的!!

狀態︰ 離線
羽辰公主 發表於 2016-2-28 18:36  
你走的路應該不是很大條的路吧

是越走越偏僻!!
不是走小路的

狀態︰ 離線
as12280 發表於 2016-2-28 19:23  
要是我我一定下死~不知道要怎辦.

我不喜歡你這樣的灌水貼文喔!
請你要看就要認真回文,不要複製別人的回文

狀態︰ 離線
當兵時在外島遇過一次 那條坑道15分鐘可以走完 我跟學弟兩人走了半小時 還走不出去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部