SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[國語翻唱] 謝安琪--我們都被忘了 BY白白 [複製連結]

狀態︰ 離線

作詞:易家揚
作曲:徐浩

我說最怕快下雨的微風 你說你也是一樣的
我們笑著看天空 聊著聊著聊到哭了
我們都似乎被誰疼愛過 那些夢完美的無救
好多相似的溫柔 也有不一樣的難過

兩個許多年的朋友 兩段愛來去的理由
在事過境遷之後 我們在路邊敘舊
那被甩了一耳光的夢 像雷聲隆隆

我們都被忘了 都被忘了很久
時間就是一段路的小偷 那雨傘下的衣袖
那等答案的面孔 多少快樂走成寂寞
我們都被忘了 都被別人忘了
愛情該用多少字來形容
你講的淡定輕鬆 我看著烏雲飛走
因為所有你的話我都懂 愛常有始無終

我說最怕快下雨的微風 你說你也是一樣的
我們笑著看天空 聊著聊著聊到哭了
我們都似乎被誰疼愛過 那些夢完美的無救
好多相似的溫柔 也有不一樣的難過

兩個許多年的朋友 兩段愛來去的理由
在事過境遷之後 我們在路邊敘舊
那被甩了一耳光的夢 像雷聲隆隆

時間就是一段路的小偷
那雨傘下的衣袖 那等答案的面孔
多少快樂走成寂寞
愛情該用多少字來形容

時間就是一段路的小偷
那雨傘下的衣袖 那等答案的面孔
多少快樂走成寂寞
愛情該用多少字來形容

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
喔 好像唱的比原唱好呢 很利害 可以去當歌手了

狀態︰ 離線
哇嗚 ... 真的好好聽呀 .....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 22:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部