SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 懷孕排不出便 [複製連結]

狀態︰ 離線
懷孕至今已經11週
可是一直排不出便
以經有3週了
吃軟便劑也沒改善
請問有媽媽們懷孕時有類似狀況嗎
請問該如何解決

狀態︰ 離線
多吃青菜水果..
水份也要多攝取~

狀態︰ 離線

很多寒性的水果盡量 不要吃 可以多吃奇異果 蠻有用的

我在網路上查了一些資料跟您分享

老是「嗯」不出來?便秘難題OUT~孕媽咪的錦囊妙計!

狀態︰ 離線
可以買喝黑棗汁來喝試試看,也些人喝黑棗汁對排便很有效

狀態︰ 離線
推薦妳可以吃吃看六鵬的順便益 益生菌 DHA 超推

狀態︰ 離線
a3a670 發表於 2016-2-25 11:44  
推薦妳可以吃吃看六鵬的順便益 益生菌 DHA 超推

之前老婆懷孕也是排便問題 吃順便益順暢很多 益生菌是吃讓寶寶以後比較不會過敏 DHA當然是必吃的囉
現在要第二胎了

狀態︰ 離線

我個人是孕前會便秘了~是孕後更容易!所以也很痛苦!現在改善的方式是鐵質有關的東西都不吃~

另外應該也是跟體質有關係吧;我有訂羊奶喝,搭配媽媽奶粉和鮮奶~反正每天至少兩杯奶...(有什麼乳糖分解梅的東西)

另外就是你可以試試以下蔬果汁100%有效,是我目前對抗便秘的一帖良方,建議早餐後喝甜菜根(一般超商買得到)+蘋果+鳳梨+芽菜之類,綜合打成汁,記住不要把渣過濾掉喔,可以打濃一點,我每喝必有效

ps: 還有你現在11週也是要補充鈣質的時候了,我有吃樂兒樂成長元素鈣片,裡面有益生菌的成份也是可以幫助排便的,有可以補鈣,提供你參考, 希望對你有幫助^^

狀態︰ 離線
便秘的確是孕婦痛苦的一件事,如果懷孕前就會便祕,懷孕後便秘會更嚴重。
通常醫師會建議病人,先從生活習慣著手;如生活規律、適度的運動、高纖的飲食、減輕壓力….等。如果這些方法,不足以解決便秘的問題,才考慮使用軟便劑或浣腸。
軟便劑或浣腸,並不會傷害腹中的胎兒;但用久了,的確可能產生依賴性,所以從生活面來改善是比較好的做法。
如果真的需要輔助來解決便祕,可以使用「漢方淨暢元素」,是台灣唯一採用美國專家建議的腸道黃金三角配方的產品。
純天然蔬果專利萃取,大人小孩老人孕婦都可以吃喔!

狀態︰ 離線
多喝水.多走路.
中醫觀點:吃香蕉或木瓜對排便有幫助
我懷孕時也有吃樂兒樂成長元素
對孕婦便秘還蠻有幫助的
我個人覺得滿有效的
可以試試看

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
無論廣告做的多美好,多偉大,都不能改變是化學提純和做的事實
建議媽咪聽從網友以天然食物為基底的建議
比較不會傷害寶寶和媽咪
別忘了還要多運動,當然運動前最好先遵循醫師
看您適不適合運動,有些人宮底太低,宮口太鬆都不遺多動
還有多喝水,水分不足也容易便秘
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部