SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[教學] 套圖製作與應用(一)---Arles Image Web Page Creator  關閉 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這是一套用來製作網頁式電子相簿的軟體,
Arles Image Web Page Creator
希望更多的SOGO會員學會使用方法,上傳更精彩美麗的套圖造福大眾,
經管理員許可,特地寫一教學網頁供各位會員學習.

請點擊這裡進入教學網頁

狀態︰ 離線
大大ㄉ細心果真不是蓋ㄉ~~~
小弟等等去試看看~~
如果ok在貼好圖讓大家分享~~~

狀態︰ 離線
我太笨囉所以要慢慢學習感謝!!慢慢學習中

狀態︰ 離線
  其實使用ACDSee3.1這種老古董秀圖軟體來做就可以囉
只要在製作超市貼圖的資料夾內以該軟體開啟
全選=HTML
縮圖大小設定好 . 製作下來 . 簡單的超市貼圖集成就算完成
而且該軟體沒有試用限制 . 中文界面 . 一般初學者更易上手
製作的縮圖品質也不錯

如要把網頁做花樣
去網上找些語法 . 作成套裝語法
把HTM以記事本打開
一次把不要的字串刪除 . 把套裝語法替入
要的音樂與背景往資料夾丟
從頭到尾不用三分鐘 . 一個超市貼圖的作品集成就大功告成 . 上傳去

參考

兩大高手各有本事
改天來相互切磋切磋?!!
(尬圖大賽!)

狀態︰ 離線
  我一點都看不懂
他上面在說什麼
有沒有簡單一點的啊...

上樓xx123所講的就非常簡單,如你想學傳簡訊給我.
                                       s964187

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
  我卡在一個問題
先不談套圖製作
單單我用FTP上傳
我就不知道如何分享耶
好像都要用密碼才能進去不是嗎

本來用FTP上傳要用密碼才能進去的
過幾天再寫個FTP上傳教學網頁吧
                           s964187
benjaminw 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
benjaminw 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
兩大高手說來輕描淡寫
但我還是有看沒有懂
像上次性小百合教我
如何用FTP上傳搞到現
在我都不好意思問了
唉真是有夠笨了

狀態︰ 離線
小弟想上傳一些美圖,但第一次嘗試,不知哪裡有免費空間可以放圖,可否煩勞知道的大大們提供一下。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部