SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問一下酵素真的有效嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近買了日本一種顆粒的酵素
他說可以幫助消化跟消脂
個人食用感覺是有比較順暢但體重不太下降
請問有人使用過嗎, 有覺得比較瘦嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我沒有聽過日本有什麼酵素欸
減肥的話我是多運動跟控制飲食拉~
睡前還會再搭配爆燃纖啡錠,幫助代謝
燃燒脂肪,我覺得這樣的減肥效果也還滿不錯的^^

狀態︰ 離線
是沒有吃過酵素,不過來分享一個方法
是跟朋友一起去中國醫東區分院參加easy so課程
40分鐘的被動式運動等於150下仰臥起坐的效果
兩個禮拜肚子就少4公分,大腿也少了2公分
原本有便秘狀況也緩解很多
諮詢師會針對飲食給建議
而且不用打針也不需要吃藥
試試看吧~

狀態︰ 離線
酵素是可以減肥,但是就是需要的時間比較久。
然後,單純的酵素效果的話,其實就像吃蔬菜水果一樣。
要靠酵素減肥,比較慢。
如果要真的想要減肥,可以推薦你漢方淨暢元素。
這裡面不僅有綜合蔬果酵素之外,還有一些減肥的仙人掌萃取和藤黃果
專利的仙人掌萃取裡面的氨基酸能增加脂肪的分解和排出,防止脂肪的堆積。
非水溶性的纖維不溶於水,脂肪在胃中被仙人掌包覆後,會形成gel,並不受胃酸破壞,也不會被小腸吸收進入血液吸收,而且由糞便排出。
裡面啤酒酵母也是減肥的好處:其維他命B群會加速碳水化合物和脂肪的代謝,快速消耗熱量,促進身體和腦部運作;
成分中的鉻,則對降低中性脂肪非常有效;除此之外,也可抑制食欲,消除「饑腸轆轆」的空腹感。
裡面還有添加藤黃果,枳實這些材料,更是幫助調節體質,不僅讓我排便超順,還讓我健康變瘦。

其實不能只靠吃這些酵素之類的。
飲食要調整好,然後多運動。

狀態︰ 離線
我也有買唷~

一開始是買日本的生酵素,當前一天吃特別多時,隔天吞幾顆酵素,當天真的就會便便比較順暢

但是我是長期便秘型,所以我酵素的量會比別人多一倍

狀態︰ 離線
妳說的那個我不是很清楚 不過我相信很多產品都一定有它的功效它的好!
其實人身體有很多的問題都是因為人體內的細胞出現了異變造成的(包括癌症),
這邊也分享一個方法給妳喔,有一個太空人再喝的果汁食品,有95%的吸收率,
用的是幹細胞修復的高科技技術,不但可以保持您的身體健康,也可以
輕鬆解決便秘的問題唷!!真的可以試試看,可以詢問喔!!

狀態︰ 離線
嘿~~女孩 妳好! 我叫阿暐!! ~~別想太多 好嗎  骨架寬大的問題 相信 在我們東方人 比較少

至是可能是你屬於 脂肪 密度較大 (看起來澎又軟)

對於運動 我選擇 獎得口沫橫飛 破除妳的迷思  來讓你獲得 減肥效果 有空 可以加我賴 sars10158  並告訴我 妳是誰 哪裡遇到的

完全免費  只是 我想從大家身上 多累積 減肥經驗 與看法!!

狀態︰ 離線
酵素大部分都只專攻於促進排便、加強腸胃蠕動!
如果想要腸胃好又能瘦身的話我建議你可以用用看激孅!
而且它是食品不是藥品不用擔心含藥問題!
我朋友就是吃這個瘦下來的!

狀態︰ 離線
我是吃葡萄王的康貝兒拉~益生菌也可以改善體質~還不錯!

狀態︰ 離線

對於排便不順的人來說,是有一定的效果。
不過最好要看一下自己的體質,到底適不適合。
以免適得其反就慘了~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部