SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問各位媽媽要如何維持產後不讓胸部縮回呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我老婆原本是A CUP,已經35y了。生了第一胎,漲奶時有B cup,退奶後還是縮回原本的A cup。

這次懷了第二胎,目前漲奶為B cup,要怎麼做才能讓產後完的她,胸部維持在B以上的cup呢?

聽說蜂x王吃了不僅能讓皮膚變好,也能讓胸部up up,是真的嗎?若要吃,產完後的何時才能食用呢?月子做完?沒餵母乳的時候?

謝謝各位媽咪的解答。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
乳房是由脂肪與乳腺所組成的,懷孕期間是因為胸部會分泌乳汁,
所以乳腺和締結組織的增生會使乳房變大,
但是因人而異喔,有的人甚至沒什麼太大改變的。
做月子期間,會吃的比較補,增加脂肪也有豐胸效果,缺點是會胖。
哺乳過後乳腺會變小,胸部自然而然會跟著變小。
其實可以不用擔心生完小孩就不能豐胸喔!
我自己也是產後做完月子就開始進行保養工作,
因為我是懷孕期間胸部也是屬於小的(32B),所以我沒這麼幸運,
但是我還是一樣正常餵母乳,只是我平常會做一個動作──按摩胸部!
這也是同事傳授的經驗,按摩除了可以幫助乳腺暢通,分泌乳汁時比較順暢,
再來就是可以幫助豐胸,在每晚臨睡前或是起床前,可以躺在床上自行按摩。
將一隻手的食指、中指、無名指併攏,放在對側乳房上,以乳頭為中心,
順時針由乳房外緣向內側劃圈,兩側乳房各做10次,可促進局部的血液迴圈,增加乳房的營養供給,並有利於雌激素的分泌喔!
我自己有在吃丰盈魅麗,她說這是天然保健品,同樣也是幫助豐胸,裡面也有蜂皇乳哦!
會吃這個也是因為我以前也有詢問網友,透過網友推薦買來試看看,
主要就是幫助氣血順暢,乳腺暢通,我吃了1個半月整個氣色很好,
邊按摩邊吃,外加內雙重效果,真的不錯,我是在停止餵奶的時候開始吃,
吃第3個月,罩杯有改變(32C),因為我本身就不高(154公分),
所以現在比例我算滿意,所以你老婆一定也能成功喔,加油^^

狀態︰ 離線
這是女人的宿命,
所有煩人的事一起來,回過神來胸部早已走山了

狀態︰ 離線
我每天有按摩然後搭配圓挺美顏膠囊!
吃了一段時間胸部有變比較挺了!
不像剛產後胸部縮水整個很塌....

狀態︰ 離線
產後豐胸的話可以搭配ㄋ至寶哦
平常也可以多補充青木瓜、山藥
有空的時候可以多多按摩胸部暢通乳腺
這樣豐胸的效果也會更好~

狀態︰ 離線
推薦給版媽波豐膠囊
平常也可以多補充一些幫助豐胸的食物
有空的時候也可以再搭配按摩胸部
這樣豐胸的效果也會更好唷

狀態︰ 離線
其實如果換個角度
乳房還是有很多美的角度可以欣賞的啦
也不用非得要一直在意大小
當然大小也是一個美
不過有時候生了小寶寶  更沒時間去在意這些事了呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部