SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 減肥吃中醫有效嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是男生但是屁股和大腿很粗又很大
靠中醫減肥有用嗎??
有什麼方法可以快速瘦下來??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版大主要應該是要瘦下半身吧!!?
可以多做一些瘦下半身的運動~深蹲或者是抬腿
效果都滿不錯的,也可以再搭配Q10纖體霜&緊實霜輔助
按摩要瘦的部位,效果也會更明顯^^

狀態︰ 離線
減肥不一定要去看中醫啦!
版大可以多多運動跟控制飲食阿~
我是還會在睡前搭配食品超燃素幫助代謝
這樣減肥的效果也會比較明顯哦~~

狀態︰ 離線
如果要瘦體重我沒辦法 但是瘦身要瘦體脂肪 想瘦體脂肪可以找我 chang-hui可以給你一些免費建議

狀態︰ 離線
減肥不要亂吃藥物~還是要多多運動哦
我是還會在三餐餐後搭配速燃代謝膠囊
幫助燃燒脂肪,這樣減肥的效果也更好呢~~~

狀態︰ 離線
我也是蠻喜歡中醫減肥的,之前吃減肥藥,搞到暈眩,氣喘,心悸。有效也不敢吃了。
後來媽媽帶我看中醫減肥,配中藥吃,效果不錯,感覺有調整到體質。
因為常常出差到國外,有時候沒辦法按時吃,就上網做功課,找了一家中藥廠制的,跟我之前吃的配方差不多的仕女芭比。做成膠囊狀的,比較方便攜帶。而且是純天然植物萃取的,適合用來做身材保養。我現在體脂都維持在24以下喔,你可以試看看

狀態︰ 離線
推薦一個被動式運動,不用打針吃藥
自己和朋友到中國醫東區分院參加easy so課程
40分鐘課程等於150下仰臥起坐的效果
兩個禮拜後肚子就小了4公分,大腿也小了2公分
安全又有效,可以試試看喔

狀態︰ 離線
哈囉你好
我是減重教練
正確的減重
一個月大約3-4公斤
如果您快速減重
就只能吃藥了
可能一個月讓妳瘦10公斤
但是當您停止吃藥的時候
會讓您2個禮拜就復胖15公斤UP以上
我們採用的是健康的減重
如有想了解
可加我賴諮詢
ID : jay0817angel
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部