SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大家念的科系有要去實習嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看到一則新聞說我們元培要跟桃機的飯店產學合作,雖然我不是觀光與休閒管理系的,
但就想到了我們系上之後也要去產學合作的實習,都聽學長姐說實習可以學到很多東西但超累的,忍不住有點擔心,
因為有聽學長說過之前去實習被洗臉的經驗,實在很怕自己以後也是被洗臉的…….XD
但也知道實習超重要的,畢竟可以在出社會前先累積經驗值XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
實習超累的喔!我當初去實習 每天晚上都可以挑戰10秒內睡著
每天也都是很充實的從早忙到晚!
但學到的經驗很寶貴喔 出社會後只要是做相關的工作 都可以派上用場
我也是元培畢業的 覺得超感謝當初在實習時候
一直把我逼到極限的老師跟學長姐的~

狀態︰ 離線
"這間學校蠻多產學合作的耶
感覺常在新聞上看到相關的報導
這樣累積實戰經驗不錯啊
科大的優勢應該就是在實戰經驗吧@@  以後比較好找工作
最好也去考幾張證照
就不用怕一畢業就失業XDDD"

璐璐米  你的觀念很正確,科大的學生能實習要把握機會,我家孩子今年暑假也要實習,加油!  發表於 2016-3-22 22:32:49

狀態︰ 離線
實習其實不錯啊~

雖然累歸累但是還可以學到一點東西,而且對以後就業比較有幫助。

實習被操得越多以後進入職場越容易適應。

改個想法去試試看吧 :)

狀態︰ 離線
實習比較重要啦
產學合作最好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部