SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學有自己住嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我今年是小大一(羞)上學期住學校宿舍碰到神經病室友

差點被嚇死 和爸媽溝通了一整個寒假後終於答應讓我自己住了(灑花)

不過他們不知道去哪知道元培有辦校外租屋的講座

逼我一定要去聽 本來我只覺得麻煩 不過聽完覺得還好有去!

第一次在外面租房子 我本來以為就是上網找到好的

看過OK就可以簽約住進去了 不知道還有那麼多細節要注意O口O

後來運氣不錯 找到一間離學校近又符合預算的套房

自己一個獨立生活整個超開心(*´v`*)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我大學的時候跟男友在外面租房子有碰到一些糾紛
當時超驚慌不知道要怎麼處理 後來只好去找學校教官
我覺得你們學校有辦這種說明會還不錯耶
畢竟大學生沒有出過社會 碰到情況也不會處理
先預防不要去踩雷比較保險

狀態︰ 離線
女友也是元培 上學期沒抽到宿舍只好搬出來住 當時我沒課也有陪她去聽說明會 雖然搞到後來我聽的比他還認真(都在給我滑手機!) 不過我覺得內容都還蠻中肯的 後來我幫她找房子的時候也覺得有派上用場  給個推

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也是外宿的 我覺得比較好 雖然會遇到各種壞房東/仲介 但是也學到很多東西

狀態︰ 離線
我也是元培的~~覺得這附近蠻多租屋的
不會很差啊~~看多一點比較好
住久東西變多會很懶得搬
ㄏㄏ

狀態︰ 離線
自己一個人住比較自由,不過我覺得住學校比較有大學的感覺XDD
可以考慮換宿舍,不要跟那位同學一起住                                

狀態︰ 離線
我大學都住家裡,真羨慕可以自己住的

狀態︰ 離線
以前大學都自己住 畢業之後回到家才覺得在家真幸福
自己住一個人晚上常常很無聊很想哭欸

狀態︰ 離線
我高中就自己搬出來住了:3

一來是學校沒宿舍,其次是嚮往自由,所以沒跟別人合租

不過晚上想家時真難熬...還曾經半夜打電話跟爸媽說我想他們OAQ

現在想想覺得自己真不成熟XD哈哈哈

狀態︰ 離線
我現在也是自己住 覺得自己住沒有甚麼不好啊
有自己空間 自己設計宿舍的擺設 不錯啊~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部