SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 惹到國中老大的悲劇 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天突然燈泡一亮
發了第三個文哈哈

正文START

每個國中都有一個頭頭(以下簡稱頭頭
那時候的頭頭非常大牌
又是抽菸又是吃檳榔又是吸毒
反正就是很可怕的一個角色

那時我有在補習
補習班裡有個女生她特別可愛長得特別嬌小(以下簡稱A
讓人很容易激起保護欲(就算是女生的我也不例外,還是其實我太雞婆?

偏偏頭頭看上那個女生
剛開始是寫寫信
為了保護A我都會跟A要信看,想看看頭頭再打什麼主意
然後每天補習班下課先送A回家我再回家

突然有一天
在學校時頭頭突然到班上把我叫出去
此時心理無限個小劇場(不要再跟A回家.......不要打擾我跟A......不要煩著A.....
結果頭頭說的話跟我的小劇場完全不一樣

"你知不知道有人會看我寫給A的信?"

"....我不知道,有嗎?"

"是不是就是你?"

"(驚嚇).....我沒有阿..."

"可是A說是你"

"可是A說是你"

"可是A說是你"

X....真的假的當下我腦袋一片空白,我被出賣了?

但我還是假裝淡定回他說"我沒有阿"

"真的嗎?"

"對阿"

"你沒有看?你說實話"

這時我好心的同班同學跳了出來

"你找他什麼事阿?我也想聽~"(心裡無限感動ING)

"你走開跟你無關"

"欸?可是我很想知道欸,讓我聽拉"

"你走開!關你屁事"

沒多久就上課了,我真的無限感謝那個同學的
謝謝你我的HERO

晚上到了補習班
同學校的補習班朋友馬上問我還好嗎?
然後叫我別再管A
A都出賣我了,我幹嘛還要保護A賠上自己?

因為不想隨便定罪別人
所以我跑去問A

"頭頭說你跟他說你告訴他我看你跟他的信?"

"....對阿,因為他一直問一直問...不過他說他不會對你做什麼"

天阿,他是頭頭欸!!!會抽菸會吃檳榔又會吸毒的國中頭頭欸!!
他說不會做什麼就不會做嗎?
就是一整個傻眼

但我後來還是抵不過良心作祟
每天送A回家

又突然有一天
我送完A回家後馬上快步準備逃回家
頭頭的同伴就跑來圍住我(其實只有兩個

"你覺得他們配嗎?"

".............."當然是覺得不配才會一直送A回家阿笨蛋,但我哪敢這樣說

"沒關係,你說實話"

既然你都這麼說了,我就大發慈悲的告訴你

"不配....."(再加搖頭

"......你回家小心點"

他威脅我威脅我欸!!我也不甘示弱

"好阿"(再加點頭

轉身要回家時眼尾瞄到同伴CD再跟頭頭交談

然後到家前一秒就看到頭頭和他的同伴在我家對面聊天啊啊啊

本來想說要不要去哪裡走走再回來,但他們一定會跟著的阿

他們有的是時間,我不管怎麼樣一定輸的

所以我還是打開門,洋裝淡定的走進去

關上門後小心的喘著氣聽到外面的些微對話

"對吧,我就說他就在這裡"

拜託可以說話小心點嗎?我都聽到了欸嗚嗚
害我上樓都輕聲輕語的一點聲音也不發

好阿....我都賠上命了嗚嗚
我對不起我的家人啊啊

然後就沒有然後了
不久後頭頭也沒再來煩A
也沒再來煩我
他另尋到目標了

我只是覺得很可怕,但還好他們也沒有對我做些什麼
心臟都快壞掉了啊啊啊

謝謝各位大大欣賞拉,我只是想表示真的很可怕哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實國中屁孩他們就只敢嚇嚇一般人XDD
一群聚在一起感覺好像很厲害,但是一個人就變成小孬孬了
不過A同學還是離他一點比較好,一副裝天真的樣子,嘖嘖..

狀態︰ 離線
young85092 發表於 2016-4-6 20:08  
其實國中屁孩他們就只敢嚇嚇一般人XDD
一群聚在一起感覺好像很厲害,但是一個人就變成小孬孬了
不過A同學還 ...

真的哈哈,害我到現在看到會抽菸然後聚在一起的國中。高中生就會怕怕的
不過他們現在已經沒練聯絡的拉

狀態︰ 離線
給你一個讚!!!
不過聽你描述這位頭頭來歷可能不小,建議還是小心為妙

狀態︰ 離線
國小的時候當了五年的班長,所以經常被一些所謂的牛頭學生找麻煩。
有一次到學校停好腳踏車,在停車棚被3個人圍攻,就跟電影一樣情節,三個人站在三個角落包圍。

其中還有人拿石頭磚塊要砸我,幸虧我用手肘擋住...不然可能現在沒機會在這邊回應。
當時我的塊頭夠大,也常運動,所以我的攻擊動作比他們快,力道也強得多...最後卻是他們被我打跑了!
其實那時候我嚇出一身冷汗,如果我不幸被打倒,他們都是不會手下留情的...

那三個人後來國中畢業後也沒升學,直接當起附近的流氓,只是後來並沒有跟他們有交集...算是不幸中的大幸。

狀態︰ 離線
說實話我覺得還蠻雞婆的耶,還是是我自己的正義感不夠

狀態︰ 離線
國中很多有黑社會再吸收 每次想到就覺得很可怕......

狀態︰ 離線
b79288 發表於 2016-4-16 23:27  
給你一個讚!!!
不過聽你描述這位頭頭來歷可能不小,建議還是小心為妙
...

已經很久沒遇到他了 應該沒事了?

狀態︰ 離線
miinyihyi2 發表於 2016-4-18 01:01  
國小的時候當了五年的班長,所以經常被一些所謂的牛頭學生找麻煩。
有一次到學校停好腳踏車,在停車棚被3個 ...

那真是好禮家在呢
看來我也應該去練一下防身術以防萬一比較好呢

狀態︰ 離線
5080 發表於 2016-4-18 17:28  
說實話我覺得還蠻雞婆的耶,還是是我自己的正義感不夠

不不
我也覺得自己太雞婆哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部