SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 四個月的兵 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問四個月的兵要不要直接申請替代役?

請問現在的狀況真的是當兵浪費時間?

本人不媽寶,覺得四個月真的有點夏令營不如工作。

求各位英勇國軍給點意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
去看一下你沒接觸過的世界啊
反正別人說的都只是意見

狀態︰ 離線
軍中是個不錯的學習環境及利用資源的地方,待遇跟社會相比也不低,也可以進來存筆資金,有需要更深入諮詢,可至國軍人才招募中心(http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/index.aspx)詢問~~

狀態︰ 離線
時間雖然很短..不過可以學到一些東西  趁機會了解一下軍中生活吧

狀態︰ 離線
替代役六個月不是嗎0.0,如果暑假兩次可以解決,為啥要去延長自己的役期呢?

狀態︰ 離線
如果真的是覺得浪費時間 我在新訓時有聽醫官說過有人花錢買免疫單

狀態︰ 離線
進去當露營就好....................

狀態︰ 離線
現在的役期都太短太短
短得有點微不足道
老實說 真的就是當一個露營過去
然後體驗一下團體生活
跟新訓時的一些類似國高中大家一起跳操的感覺這樣
然後認識一下基礎槍械
這些一般來說在外面比較少接觸的事情
抱著開心的心態進去就好了
不用想太多  >>浪費時間的話 看你示眾是在賺錢或是學習上啦
前者而言那義務役的短期是真的有點浪費時間
就後者的話老實說我覺得學的東西不少XD

狀態︰ 離線
既然不媽寶, 就選擇加入志願役!

狀態︰ 離線
我真心覺得 當四個月是要幹嘛
不如別當了
更誇張的是四個月就算了 同事的男友
還給我分二次  二個月 二個月當完
真夠廢的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 19:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部