SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 早睡早起 [複製連結]

狀態︰ 離線

依然記得
小時候早上要七點起床上學
總是有辦法快速地起床並且換衣服
隨著歲月增長
漸漸覺得早起是種煎熬
卻又因為工作或課業而無法早睡
這種矛盾應該都存在
只是可能不自覺
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版主說的對,明明小學的時候,可以有辦法很早就起床.

可是隨著年齡越來越長,就因為課業的關係,搞得早上起床都很煎熬.

狀態︰ 離線
以上大大都覺得早起是痛苦不堪的事情,那能請問一下,你們有沒有想過自己每天都在忙碌些啥事,真的每天都有必要做哪些事情,而讓自己不能早點休息睡覺嗎,日子該怎麼過,時間管理安排適當的話,基本上應該可以每天充分休息的,別把自己的生活品質搞的一團糟,這是會影響健康狀況的,把時間安排好才能有健康的身體,家庭幸福美滿才是一生最大的成就。

狀態︰ 離線
我反爾覺得早起精神好,開始有點懷念以前的那些往事

狀態︰ 離線
覺得可以試試多運動  在家也可以簡單運動  氣色體力都會好很多

狀態︰ 離線
早起吃早餐是一件很Rocker的事~!!!
認真覺得大學在忙也沒有出社會來得忙
能把握休息時間就把握!!
我現在在每天上班就很期待周末休息時間Q.Q

但還好當初讀育達的時候因為學校有很多產學合作的機會
讓我畢業後也比較適應業界
而且說實話 比很多新鮮人會得更多也更好上手
我覺得除了讀書打工以外 也可以規劃一下運動時間
讓身心靈都提升一下哈哈

狀態︰ 離線
可以試試看運動阿 , 對於我來說 真的幫助很大

狀態︰ 離線
人是有惰性的阿~想辦法督促自己 早起的鳥兒有蟲吃!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部