SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 軍中不平等待遇 [複製連結]

狀態︰ 離線
軍中ㄧ直有人存在著老菜之分,ㄧ直說因為你菜就是該去睡上舖,因為你菜所以要多做事,自己也不想想你的能力有多好,還敢為了調舖而拍桌,這種人還可以當幹部真是不知道現在的國軍到底怎麼了!幹部以為拍桌就了不起,菜下士也是一副咄咄逼人的樣子,剛升下士就想教上士怎帶兵,也不想想自己有多菜,真是一堆自我感覺良好的人。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當兵麻~ 多忍耐點 時間久了就會習慣了

狀態︰ 離線
現在講求人性化,並不是每個單位都這樣子的,若真的沒有辦法的話,現在國軍申訴管道很暢通。

狀態︰ 離線
社會縮影

就乖乖忍耐吧

只求平安退伍

狀態︰ 離線
軍中總是有著不成文的習慣和文化  撐過去  不論好的壞的  學到的經驗和體會到的點點滴滴  是一輩子難以忘懷的!

狀態︰ 離線
軍中 只有那張退伍令是真的

狀態︰ 離線
菜兵    也會有變老菜的時候阿

狀態︰ 離線
軍中就是這樣菜鳥也會變老鳥不想太多

狀態︰ 離線
希望當你老鳥時不會變成這樣

狀態︰ 離線
在20幾年前當我下部隊帶起鋼盔時,我就很認份的數饅頭,我都覺得我比不上學長的狗,但等我熬到老鳥時,
我卻遵守國防部規定"兵不能管兵",我接收前運裝備到退伍前一周,即使我早有徒弟,但我只想平平安安的退伍
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部