SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[考試研究] 統測快到了好煩喔 [複製連結]

狀態︰ 離線

四月底就要統測了...

我想要往程式設計或是電腦相關的科系走

手機APP的程式設計好像也不錯

可是我爸一直想要我去台北唸書

他覺得台北的學校就是比較好

畢業之後也比較容易找到出路

但我是新竹人 朋友跟生活圈都在新竹

不想要這麼快離開家鄉

但他卻一直說我想念的科系就是要去台北才有 新竹沒得念....

不知道新竹有沒有學校是有開設相關科系的

可以拿出來說服我爸讓我留在新竹唸書呀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你想要念程式設計相關的
其實也不用跑到台北啊 像元培就有資訊管理系
我弟就是念那裡的 他說有開課教手機APP的程式設計課程
學校好像也有規劃手機APP在醫療方面進行應用的計畫
感覺未來蠻有前景跟發展的
我看我弟念的就還不錯 也有去考證照什麼的
企業評排行也有看到元培上榜
覺得你可以跟你爸爸討論看看
不過先別想太多了啦
先好好準備統測吧
不然最後考不好哪裡都念不了呀

狀態︰ 離線
喔喔喔喔~~~
可以來當學弟/妹喔喔喔~~~

我念元培的行動科技應用系 很不錯喔~
我自己是覺得上課的內容都蠻有趣的,對程式相關有興趣的話應該可以念得很愉快~~~

說到台北的學校,其實我們班上有很多不少是從台北轉下來的XDDDD
大部分是說到我們學校以後比較會專心在課業上XD
因為台北誘惑太多了,在新竹比較清靜XDD
而且求學其實最主要就是要念的開心有所成長~

建議你跟爸爸還是好好談一下,不是台北都好啦~
而且新竹有科技園區,如果是我們學校畢業出路不錯喔!

真心建議跟爸爸討論看看XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
外縣市的學校沒有什麼比較好的 更多去外縣市唸書的回家還不是就那樣而已 只是視野開拓比較多(玩比較多) 端看你怎麼選
既然你想在當地 應該看看樓上幾位學長姐的介紹
要以未來工作發展以及企業結盟的學校和課業找 對未來會更有利

狀態︰ 離線
加油加油歐 ,  多往外縣市跑一跑 , 認識多一點朋友  看不同的人事物
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部