SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 運動有效嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我一直是很沒定力的女生

從以前就一直很想瘦

但因為沒有運動習慣所以以前都靠吃少在瘦

最近開始有意志力在慢跑、仰臥起坐

可是有一個很奇怪的現象

跑步前60.7
跑步後59.7

哪那麼快瘦啊!!

以前都是聽人家說1個月能瘦幾公斤就很厲害了

結果我才不到一小時就瘦1公斤了?!

有人說那我不是胖是水腫

是真的嗎???

我最想瘦的地方是肚子

{想問有沒有除了仰臥起坐之外可以瘦肚子的運動

{慢跑可以瘦肚子嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要瘦肚子的運動除了仰臥起做也可以做有氧運動喔!!
我都是上網找自己喜歡的~~做起來也會比較有毅力
我是還會再搭配Q10纖體霜&緊實霜按摩肚子
燃燒皮下脂肪~效果也會更好喔

狀態︰ 離線
跑步前跟跑步後量的體重那只是水分的流失喔,如果你喝完水之後體重還是會恢復的,

基本上要瘦肚子的話,除了運動還要搭配飲食才可以瘦得健康又快樂喔,

飲食方面的話建議少油少零食少飲料,吃三餐的話要營養均衡,不可以不吃澱粉(一個拳頭的量即可)

蔬果也要吃,有運動的話適量的增減蛋白質的量(運動增長需要的養分),

慢跑也可以瘦肚子,看起來平坦,但是沒有線條,如果要用運動來瘦身的話是長期抗戰,所以不可能一下子就瘦很多,

如果一下子就瘦很多的話那就要注意了,看是飲食問題還是別的方面的問題,總之要瘦的話還是要健康的瘦會比較好喔!

狀態︰ 離線
可以搭配飲食還有跑步及重訓來讓肚子的肥肉消失
但肚子的肉不好減喔
要有耐性!!!!

狀態︰ 離線
我的瘦身方法是,晚餐吃少一點,然後半小時內都不可以坐,靠牆站.
背要緊帖著牆,縮小腹.這樣整個身體很緊繃用力的狀態.是蠻累的,堅持半小時不容易.我是有穿塑身衣的.
白天晚上都沒有脫.餐前還有吃保養身材的仕女芭比
我生完五個月肚子就平掉了,摸起來也有緊實

狀態︰ 離線
運動是一定要的
不然沒長一點肉肉(肌肉)提高基礎代謝率還是容易吃多就長胖
肚子真的比較難瘦
慢跑肚子會消但是是長期累積下來的
基本能做到333就很不錯了

狀態︰ 離線
你那樣是脫水...要記得補充水分才不會中暑

我個人經驗分享給你身高168 體重60
跑步一年後體重57
不要執著於體重有時候體脂肪才是重點
運動固然可以燃脂但是飲食的控制效果更大!!!
然後你可以去做腹部重訓喔
應該對消肚子有幫助

狀態︰ 離線
運動當然是最好的啊!
運動能增加基礎代謝
運動中大量流汗,就能排出許多廢物與消耗過量的能源。
淘汰舊能量,攝取新能量。
不過肚子真的蠻難瘦的,像這種局部瘦身的話,就要做局部強度運動。
我之前是會跳TABATA,然後做plank,
算是強度運動。特別是plank,我最多撐5分鐘,就受不了。
我為了讓排便順暢,做到體內環保,我每天睡前會泡一包漢方淨暢元素。
這個不僅讓我排便順暢,也增加我基礎代謝。
不過最重要是堅持啦。
我大概堅持了一個月,就瘦了3公斤。超開心的
現在還在繼續

狀態︰ 離線
我倒是想問問妳

萬一 只是萬一阿

萬一有一個男的 就是喜歡妳現在這個樣子

妳還要不要變個樣子

有一個男的 他喜歡妳 妳胖了 他也愛 妳瘦了 他也愛 妳皮膚垮了 他也愛 妳頭髮白了他也愛  妳病了 他也愛

妳還要不要擔心  妳現在的模樣?

我是一個男人  我對女朋友的期待  就是只要妳開心

快樂的活著 胖了瘦了病了老了  妳還是妳  還是沒有變的

因為妳跟我再一起很快樂

這樣就好  真的

所以妳要想一想  與其討論身材

不如想想 妳如何開開心心的過每一天

找個對的男人 比找個輕鬆瘦身的方式還重要

狀態︰ 離線
運動必須持之以恆,否則都是“假的”
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部