SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 曾經的孤獨只希望有你 [複製連結]

狀態︰ 離線
前幾天 辦了一個小型的展覽
每一張的照片
是我曾走過的路

我孤單的走過
因為當時的你 不在\不願意在

去年
我說當我不在時 你會想我嗎
你說 會!

今年
最後的最後
我還是邀請你了
邀請你去看我的展覽

我想說
想跟你說
這是我在你不在時 一個人獨自走過的每一步
讓你看到我當時未說出口的話
就好像我那一步一步的孤獨 不再孤獨 你都陪著

晚安 曾經熟悉的陌生人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
陌生人不會看到你的孤獨,孤獨只有自己和懂得你的人看的到。

狀態︰ 離線
孤獨不壞  人在孤獨時才會去思考喧鬧時不曾思考的事   孤獨時  別什麼都不做  充實自己  讓自己更美好  你會愛上孤獨帶給你的周邊效應

狀態︰ 離線
evy@ 發表於 2016-4-30 09:58  
孤獨不壞  人在孤獨時才會去思考喧鬧時不曾思考的事   孤獨時  別什麼都不做  充實自己  讓自己更美好  你 ...

是的 孤獨不壞
也就是因為那孤獨才會讓我想透了
一個人也很好
只不過有時我會懷念有人陪的時候
可能是有一種被放生 不甘心的感覺吧哈

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-4-29 12:00  
陌生人不會看到你的孤獨,孤獨只有自己和懂得你的人看的到。

是阿..
陌生人是看不到的呢
但若是有懂我的人 那就不叫孤獨了吧
又或許是我想讓別人懂 但卻沒有人願意懂

狀態︰ 離線
把所謂的那顆不甘願的心放開 就算自己一個人走到哪都不會是孤單的~~~~

狀態︰ 離線
孤獨的人應走進人群才不孤獨

狀態︰ 離線
這是多麼淒美的愛情~
希望有一天你能找到你的牽手
加油

狀態︰ 離線
看到你的大頭照 是最近 最紅的耶 哈哈 記得去找冰塊

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
泥土星星 發表於 2016-5-2 01:38  
是阿..
陌生人是看不到的呢
但若是有懂我的人 那就不叫孤獨了吧

懂你的人看得見你的孤獨,不代表你就不會孤獨,孤獨不會因為有人懂而消失,無論你願不願意讓人懂或有沒有人願意懂,孤獨都存在。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 11:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部