SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 靈魂曲線 [複製連結]

原創寫手勳章

狀態︰ 離線

人死後會是怎樣的靈魂
是終老的態樣
還是病懨懨的委靡不振
我想 那該是
人生的風華正盛
炙熱的靈魂
鏤刻人心的烙印也最深

青春的娉婷
蝶的飛舞
總會盤旋在腦海裡
卻沒幾人能清楚描繪出
它們生命終點蜷曲的弧度

天不老
大愛似無情
時間分秒對每個人都公平
人不老
都只是滾滾洪流裡
稍縱即逝的沙塵

葉影婆娑
蟬聲陣陣
風中傳送著耳語

曾經有那樣的一個人…
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人死了 就什麼都沒有了

爛漫的曲調 蝶戀的仙境 再一次的風華絕代

太過的幻想曲

天會老 只是我們都無緣得見

人會老 留下的都是回憶 終將有一天是將被被忘卻的

是誰的靈魂在這個世界不斷飄盪

如果思念可以流動 那麼我將為你觸摸 並為你再次播送

祝福你 也祝福我
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創寫手勳章

狀態︰ 離線
biboyoyo 發表於 2016-4-29 02:50  
人死了 就什麼都沒有了

爛漫的曲調 蝶戀的仙境 再一次的風華絕代

感謝!是啊,戀蝶的美麗,不如學蝶的自由。

狀態︰ 離線
TJKHC 發表於 2016-4-29 10:06  
感謝!是啊,戀蝶的美麗,不如學蝶的自由。

蝶的自由... 只是本能.....

你的自由... 不應該設想歸處.......

你是人....

不是想要打破你的世界.... 而是世界會打破你....

或許這就是你的爛漫.....

其實我是真的很任性的相信過.....

期待你的願望都是真的... 我會化碟為你祝福

小心~! 有東西監視你喔....

呵~ 笑話... 幫你祈禱就是了 ^^

TJKHC  萬般感謝,也祝福你  發表於 2016-4-30 19:28:42

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
美麗的文章,  雋詠的文字,......

似蟬似蝶,  讀來,  很享受!

謝謝好友分享,  不容易,  辛苦了!

TJKHC  感謝好友的賞文及鼓勵  發表於 2016-4-30 19:31:40
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部