SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 背部肥胖 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得我背部肥胖~

所以考慮再三的結果~就是我想去抽脂~~

但我聽說背部脂肪是比較表淺的地方~用傳統抽脂好像比較不適合~

這樣的話~我應該是哪一間比較好~有哪一間技術比較厲害一點~對於背部的脂肪~也可以很專業處理得很好的?

真的覺得很困擾~~~我真的很想把肥胖的問題好好處理好~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得美醫你可以考慮一下~

他們有專門對背部脂肪或者雙下巴等等之類更專業的處理

他們的抽脂方式也不止一種 所以可以針對你的需求來採取比較適合的方式

而且他們也專精於讓疤較為隱藏看不出

像是我妹她去做阿  我看她的疤痕處 真的弄得很漂亮 根本看不出來

醫師也會選在很隱密的位置 算是處理得相當不錯的

狀態︰ 離線
醫美這種東西,選擇專業的最重要,從診所的設備、手術室、 麻醉設備等...就可以看出診所的好壞,
然後看醫生的案例跟診所的風評, 這樣可以把風險降到最低, 達到最佳的雕塑效果,
我都去過好幾次, 做不同的項目, 每次都覺得很專業, 現在才敢介紹我的朋友去呢,
我去的美醫時尚真的不錯!醫護人員都很專業療程效果也很好

狀態︰ 離線
我的背也很壯 超難瘦的....
樓上留的看起來不錯耶 心動了

狀態︰ 離線
可以參考中國東區分院easy so課程呀!
它可以針對腰腹、大小腿、手臂、臀部、後背肉做局部雕塑
有陪朋友上了6堂課,肚子就少了4公分
你可以試試後背肉雕塑
安全又有效喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部