SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 我的豐胸經歷--外食族豐胸 [複製連結]

狀態︰ 離線

實我想寫這篇文章很久了.但是一直腦袋比較亂,因為我的豐胸方法也很多很亂.今天稍微有點靈感,我趕緊把它記錄下來.

大學之前一直沒有關注過這個,一直都在忙著學習.終於我也如願考上了自己中意的大學.大學生活真的比較有空閒,走在大學路上,女生都打扮美美的.也有雙雙對對,都甜甜蜜蜜.
自己不由的也開始羨慕起來.然後慢慢開始意識到,自己的一點女人味都沒有.因為胸小,穿衣服都是乾癟乾癟的.看起來就是一個小女生啊.
於是乎,我的豐胸之路開始了.

當然最主要是食療的部分

首先就是去搜大家怎麼豐胸.其實文章一大堆.不過最吸引人的還是這篇
http://umie.cc/2011-12-06-1069/,豐胸食補的.
她就是用食補來豐胸,我就參考她的.也去買來的熟黃豆粉,牛奶.
買黃豆粉的時候,最好選擇有機的.因為前幾天看到電視在播,基因改造的食物,吃了會有病變,會長什麼腫瘤.
我在逛博客來的時候.剛好看到有賣,是里仁的.300g,105元.
http://www.books.com.tw/products/N010436575

早餐
早上,我就泡黃豆粉+牛奶 ,然後再吃其他的.不過我早上一般都是配蛋餅或者三明治.

我覺得這樣我早上營養很足夠了.豐胸就是要保證蛋白質的充足.這樣胸部才會有足夠的營養和脂肪.
但是注意,豐胸不能心太急,把豆漿當水,豆漿喝多了,會尿酸過多,對身體反而不好.
而且最好的是溫溫的喝哦,如果吃太多冰的對女生不好唷.

中午餐
當然除了早餐,我在外面的吃飯的時候,也會特別點些可以豐胸的食物.

1,豬耳朵,這個一般小吃店都會有.非常方面.我一般中午或早上的時候,都很點一盤來吃.
2,蛤礪、蚵仔
有時我也會點海鮮面或蚵仔煎.
蛤礪、蚵仔都有高含量的鋅及銅,能夠刺激女性荷爾蒙的成長。
3,大同豐胸法
後來我媽給我買了一只大同電鍋之後,我的豐胸之路更加順暢了.
我覺得大同真的我們的國寶,煮飯煲湯一級棒.
現在給大家看看我的豐胸湯

青木瓜排骨湯
山藥排骨湯
花生豬尾巴鳳爪湯
大致的做法很簡單,我以青木瓜排骨湯為例
直接市場買排骨,洗乾淨丟進去。
煮到電鍋跳起來,再放青木瓜。在外鍋放半杯水進去。
然後跳起來後,放鹽巴就可以喝了。

點心零食
當然我平常餓的時候,也會泡個山藥薏仁粉來喝。有時週末不想出門吃,我就先泡這個來吃。山藥是很好的豐胸食物哦。薏仁也可以美白。

還有還有,按摩,按摩,按摩,重要的事情說三遍.按摩其實網絡上很多按摩的視頻
我是看這個
http://www.youtube.com/watch?v=FcdGfcUpcIs

已上是我這2個月實際親身體驗的心得

幫大家做個結論:

1.保持愉悅好心情
2.適量的補充天然雌激素蛋白質 脂質
3.按摩產品不是重點 重點是你有沒有持續有毅力耐力的天天按摩
從這一個月來看,好像胸部是有一點點脹哦,而且我覺得就是營養還蠻足夠的。
每天精力蠻好的。因為速度比較蠻,我閨蜜說可以吃些天然雌激素,她推薦丰盈魅麗。
等我積蓄再多點的時候,我再試吃看看。下次我再來和大家匯報效果。

真的外食族在食療方面真的不太方便,特別是外面租房子的女生。希望我的這篇文章可以幫助得到你
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
給你讚一個!

還有,膠質的物質可以多吃木耳,海參等.

希望你豐胸成功

狀態︰ 離線
可以在哪買。 小食?求大大幫忙~~~~~~

狀態︰ 離線
yijai0818 發表於 2016-5-22 22:04  
可以在哪買。 小食?求大大幫忙~~~~~~

yijai0818,你問什麼哪裡買?

狀態︰ 離線
信我者昌 發表於 2016-5-23 10:43  
yijai0818,你問什麼哪裡買?

穀粉。。。。。。。。。。。。

狀態︰ 離線
yijai0818 發表於 2016-6-1 18:00  
穀粉。。。。。。。。。。。。

我在美聯社買的耶!這個泡豆漿 超好吃的,你可以試試看哦!

狀態︰ 離線
信我者昌 發表於 2016-6-2 14:25  
我在美聯社買的耶!這個泡豆漿 超好吃的,你可以試試看哦!

thank you so much , 等我睇下有冇用再回您^^

狀態︰ 離線
樓主,外食族的你後來有沒有變大?不知道你堅持了多久?

狀態︰ 離線
candyz 發表於 2018-5-16 14:18  
樓主,外食族的你後來有沒有變大?不知道你堅持了多久?

我現在還是有堅持呢!不管飲食上稍微簡單了,因為之前那樣 太辛苦!我後來還是有買朋友推薦的豐胸產品來吃!不知道是我之前堅持食療+按摩的有效果了還是豐胸產品有用,我現在胸部肉了很多!夏天內衣覺得有點緊了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部