SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[戰略] [通用(兩者皆適用)系統] 神說,你是王,你就是COK的王! [複製連結]

狀態︰ 離線
列王這次請了我的男神王力宏來代言 <3
為了搭配他的王者氣息-///-推出了「我就是王」的活動

我覺得這次的內容滿特別的
除了像以往的 使用活動期間的道具可以獲得大量的獎勵之外
還有了「王」,也就是說可以召喚遠古的王拿到額外的獎勵

簡單來說(以下是個人測試結果)
國王之冠→透過「採集」獲得,每次不定量,但和採集量成正比
巨龍之戒→透過「許願」獲得,機率性,每日的免費許願就可獲得,不用花費金幣
遠古之劍→透過擊殺「異界怪物」獲得,必定獲得,每次只有一支

據說有小機率獲得王者之證,可以把皇冠、戒指和劍合成王的意志召喚王
看起來應該是這個東西@@....

召喚王出來之後據說會有豐富的獎勵和攻打怪物有加成
不過我還沒試過,因為還沒拿到王者意志
但是當初看到活動說明整個腦袋就充滿著遊戲王wwwwww

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
力宏真的蠻適合演國王的
希望他能出演MV~~~

狀態︰ 離線
廣告裡面的國王只有戴皇冠不夠看
我比較想看到他整個穿盔甲的樣子

狀態︰ 離線
巨龍之戒比較難拿
統整一下目前為止我大概每天許願也拿不到一枚w
不過最難的應該是王者之證
因為昨天活動截止我還是沒拿到半張XD

狀態︰ 離線
我覺得上周末出的俄羅斯娃娃活動比較好玩
雖然也是拿道具換獎勵
但是可以自己組裝~很有趣!!

狀態︰ 離線
玩遊戲要花錢
不如來玩可以賺錢的開心農場,五月中旬種樹開跑囉!!!
有興趣趕快加Line>> king6859
跟我說[我想要種樹]

狀態︰ 離線
力宏哥 帥
但怎麼不找王陽明代言呢? 覺得他也蠻適合國王角色說..
我有在玩,王者之證是要怎麼拿?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部