SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 贅肉太多, 穿泳裝不好看 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是網拍模特兒,有一次我接了泳裝的平面照拍攝

我竟然被嫌小腹太大…..超SHOCK!

雖然真的沒有那麼難看(自己講XD)

但的確有一點贅肉,拜託!女生哪個誰沒有!(生氣)

讓我覺得很困擾,我試過一些瘦身方法

但沒辦法瘦到我想要的局部….煩耶!!!(咬手帕)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你可以試看看低溫減脂啊∼像我就是手臂很粗∼穿細肩帶的衣服看起來都不是很好看∼所以我去做了低溫減脂∼這一種並不是侵入式的∼所以也不用擔心有沒有疤痕的問題∼我是去美醫診所做∼醫生都很專業∼講解的很仔細~建議你去看看喔∼∼

狀態︰ 離線
我妹也是去美醫做低溫減脂耶
不過她是做小腹 因為上班坐太久了 小腹越變越大
她還趁中午休息的時候去做
不會花很多時間 又快又方便
又可以達到她要的效果
術後又不用穿塑身衣
我自己是覺得如果之後有局部想瘦的話 可以選擇低溫減脂(轉圈灑花

狀態︰ 離線
試試看easy so課程呀
有陪朋友去中國醫東區分院上了六堂課
40分鐘的被動式運動等於做了150下仰臥起坐
2週後肚子就小了4公分唷
你可以試試看,安全又有效喔

狀態︰ 離線
小腹凸的原因有很多種喔,要先針對自己的問題點對症下藥才有效!
小腹凸其中一個原因不外乎就是宿便的累積。
我從國中開始就很常便秘,一直到高中有一天小腹凸到不行,肚子也超級痛的,
才知道是因為很多天沒上廁所,累積很多宿便。
小腹凸最常見的原因就是脂肪的累積。
我自己也是不愛運動的類型,加上以前為了升學考一坐就是8小時以上,
及使出社會也是從事辦公性質的,一天也幾乎坐8小時,
我又屬於易胖的體質,所以小腹就容易推積脂肪。
但是脂肪型小腹造成的原因也是有很多種喔,除了剛剛說的長期久坐或久站,
時常喝冰的飲料也是容易形成小腹脂肪堆積喔!
如果跟我一樣都不愛運動,那我們的新陳代謝就比愛運動的人慢很多,
因為代謝好的人,就不會把所有吃的東西完全吸收,會把多餘的給排泄掉。
反之,代謝不好的人就會把吃的東西權不吸收到體內,即使是多餘的澱粉脂肪,
一樣全部吸收,加上一直坐著,脂肪就通通堆積在小腹裡。
所以先找到自己小腹胖的原因再對症下藥,才會比較有效果!
我自己就是因為缺乏運動,最好還是運動會比較好,
如果真的不行也是沒關係,就想辦法增加自己的新陳代謝速度,
多喝水、泡澡、想辦法增加自己體溫,還是必需要動!體溫上升代謝就會增加。
我平常有時候也是會懶的運動我就會吃一些幫助代謝的補品,像漢方淨暢元素,
它裡面含有許多天然的綜合蔬果酵素,還有幫助脂肪排出的仙人掌萃取和藤黃果,
對於我們這種懶人真的是救星,不過飲食控制,適時運動,也是不可或缺的喔!

狀態︰ 離線
多做針對腹部的運動,你可以搜搜看腹肌撕裂者,
整個做下來真的很有感.剛開始做第二天會超痛的.
再來飲食也要調整,不要吃高糖高脂的食物.多吃高纖蔬菜.我是還有再搭配一個纖體食品仕女芭比
之前產後瘦身做了很多功課,選擇的這家GMP認證的老中藥廠出的.因為很注重都是天然食物萃取,很溫和,不會傷身體,適合長期做身材保養.
我是運動結合飲食控制,半年就穿回S號了

狀態︰ 離線
瘦小腹的話可以做有氧運動唷
我都是上網找影片,還滿多選擇的!
運動的時候可以再搭配Q10纖體霜&緊實霜輔助按摩
這樣瘦小腹的效果也會更明顯呢^^

狀態︰ 離線
版大可以多多運動啦~
要記得飲食上也要做控制喔!
我睡前還會再搭配超燃素,幫助代謝
這樣效果才會更明顯^^

狀態︰ 離線
肚肉真的很難減耶.....現在又要夏天了.....
去搜尋了一下低溫減脂看起來不錯耶 有點心動
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部