SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 夢境的場景應驗在日常生活中?? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
不知道是自己太累的關係?或者是自己的幻覺?使得自己感覺到精神上快崩潰了,真希望有人替我解釋這個謎團,否則;我真的快瘋了!雖然我遇到很奇特現象,實在很像現實生活中展現自己眼前,簡直太不可思議!換句話說;每次在夜裡在自己的夢境出現的情境,結果真的出現在真實生活中重新應驗了,最不同的是時間點會誤差,以下這則故事是我個人真實發生在我眼前。

有一天的晚上我在飯店吃晚餐和一些工作人員,正在討論外景攝影的地點進行討論,我們結束各自回到房間去休息,當我和化妝師回到房間。我們走進房間內,她叫我先進去洗澡,剛走進浴室時候從浴室的鏡子背影,忽然看到了一條黑色的男人影子從牆壁滲透進來,它面對著朝我的眼前緩緩而來,當時我身上只剩下貼身衣物,心想越來越恐怖!當時我很大聲的尖叫聲音,說的很奇怪外面的化妝師她好像沒有聽到我的尖叫聲音,她還是依然看著自己書籍,感覺好像不關她的一樣。我無論再怎麼大聲都是沒有用。

這時候的我想要奮力奪門而出,可是;自己的身體一直拿不出任何力氣來與它對抗,眼看它慢慢逼快要自己身體了,當時嚇到我冷汗直流下來,真的我臨時也想不出什麼好辦法,後來想出最下下策的方法,我就不理它就隨便它好了,它愛怎麼樣就怎麼樣好了。在這時候我突然想到這樣場景,不是我前一天的中午在休息時候夢見的情境嗎?於是;趕快從自己的夢境中找尋破解的方法。開始很努力想著,這時有個觀念閃過,把自己的身體上全部脫光光然後嚇跑它的。

那麼我就真的按照夢中那個方式,只好試一試看看是否有效果如何?果然不出所料真的很有效果,看到它落荒而逃時的樣子,我才慢慢鬆懈下來。這時候化妝師她走到浴室來告訴我說:妳洗好澡嗎?我還等著要用廁所呢!我的人也慢慢清醒了,馬上跟她說馬上就洗好了。最近常常會發生同樣事情呢?說得也很奇特為什麼夢境會和現實生活扯在一起呢?有什麼人幫我解釋這是什麼原因?現在的我已經快分不清楚到底是夢境還是真實的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
在我幼年時問我外祖父夢裡遇到惡靈壞神怎處裡 外祖父教我要記住每一個面貌形象 以後才找祂們討公道 在暗路上遇到惡靈要脫光上衣 頭及兩肩會有三把火保護 惡靈會避開 我也將這些教我小孩 仙女妳有作冥想瑜珈 妳的元神會在夢裡教妳 慢慢地就會達到心靈合一  妳的氣場很好 要加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
美女我覺得你遇到色鬼啦而且他應該跟你有段時間啦

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2016-5-19 01:05  
在我幼年時問我外祖父夢裡遇到惡靈壞神怎處裡 外祖父教我要記住每一個面貌形象 以後才找祂們討公道 在暗路 ...

大哥!!您應該知道吧?小妹我當時恐怖到極點了,一時間很緊張,把瑜伽術給忘記呀~再說;當時我全身赤裸裸光著身體,感覺很不自在了。
大哥,請教您一個問題,什麼是「氣場」呢?又怎麼知道小妹很好呢?難道您可以看到小妹嗎?真的很懷疑說?重點是要跟大哥您說聲『謝謝您提告我。』

狀態︰ 離線
attacc 發表於 2016-5-19 20:33  
美女我覺得你遇到色鬼啦而且他應該跟你有段時間啦

這位大哥您說:小妹遇到色鬼,不會吧!因為我當時脫光衣服時候,它一瞬間消失在我的眼前,它怎麼可能是色鬼呢?如果是色鬼的話小妹馬上失身了不是嗎?

狀態︰ 離線
他應該沒有哪個意思要害妳吧或者是說他有話想跟你說之類的你可以去找些牧師或廟之類的去詢問看看也許知道後就不會感到害怕

狀態︰ 離線
看妳圖像去感應妳的元神 陽氣強氣場好 應該父母是守法誠實 有正義感  傳承給妳好的靈氣 依妳現在的氣場邪靈不可能入侵 因此我推測妳的元神給妳夢境 後面是給妳考試

狀態︰ 離線
qw57884679 發表於 2016-5-20 17:16  
他應該沒有哪個意思要害妳吧或者是說他有話想跟你說之類的你可以去找些牧師或廟之類的去詢問看看也許知道後 ...

謝謝這位朋友的幫助,小妹有空會找牧師談談這件事情。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2016-5-21 01:53  
看妳圖像去感應妳的元神 陽氣強氣場好 應該父母是守法誠實 有正義感  傳承給妳好的靈氣 依妳現在的氣場邪靈 ...

驚!!驚!!驚!!
超級的神奇的能力!大哥您從我個人相片中,看出小妹所有一切呀~簡直太不可思議的超自然能力。哇哇大叫~小妹變成一個透明人了。

對了~小妹有個小小問題想請教大哥可以嗎?就是小妹的婚姻問題始終沒有辦法找到好的對象,究竟怎麼了?恕冒眛請問您是上帝的化身嗎?

狀態︰ 離線
聽起來似有守護靈在保護你 而且是先祖類
事件發生與事前警告都給你了 也就別嚇自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部