SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人也在吃蜂子嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都會吃些保健食品嗎
我之前曾經吃過一小陣子的蜂王漿
後來因為聽說蜂王漿裡面可能含有雌激素
上網查資料後看到含有雌激素的產品
有卵巢多囊症 乳房纖維囊腫 子宮肌瘤 巧克力囊腫
卵巢水瘤 乳(腺)癌 子宮癌 卵巢癌等患者均不建議使用
我自己有卵巢多囊症...
怕對身體有不好的影響就停吃了

最近朋友在吃蜂子說效果不錯
所以我又開始關注相關的東西有做一下功課
發現蜂子本身對女生體質很好 還能幫助入睡 滋補強身
對養顏美容也很有效果

我朋友是吃金沛兒
這個不含雌激素
還加了多種生物酵素可以幫助維持消化道機能
看整個成分很天然讓我很安心的跟著朋友一起合購了

目前乖乖吃了一個多月
睡眠品質有改善 比較不會做夢也睡比較沉
隔天精神相對的也很好

而且我覺得最棒的是
這個有添加多種生物酵素
身體吸收還有新陳代謝感覺更好更快了
打算也買給媽媽吃吃看
希望媽媽也能精神越來越好更健康
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也常常睡不好...朋友也有建議過我吃蜂子耶

狀態︰ 離線
有朋友吃...她說效果不錯!
我有點興趣

狀態︰ 離線
請問這個懷孕可以吃嗎?

狀態︰ 離線
好像蠻多人吃都有改善耶~~最近也很需要!!!

狀態︰ 離線
金沛兒我也有吃~
對女生的體質真的很有幫助
我覺得不管是精神還是氣色方面 都變好很多!!

狀態︰ 離線
我也趁母親節時買給我媽吃了~
蜂子對皮膚不錯,睡眠狀況好像也會改善
希望我媽吃了氣色也會更好!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部