SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 有沒有人跟我一樣有陰陽眼的呀,,, [複製連結]

狀態︰ 離線
有的PM我,,,謝謝...做個朋友
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
推推推........................................................................

狀態︰ 離線

當你的陰陽眼打開時,你看得到看不到那被靈體類所運用在科學上稱謂〝多餘的額度之空間(人類所熟識之空間加上多餘的額度之空間合體,方才是完整的〝三度/三維次〞空間)所合組並加以裝飾的空間?

我雙目緊閉身心皆淺睡時,(並非平時在用的左右肉眼)有時會打開或半開(很怪的是,這多出來的眼,怎麼摸都摸不出來),那時就看到平時在護守我與家人的若干宗教的靈體們,他們所刻意創作出來的空間(可謂之快速走道)。(像一條約略一坪寬,很長的、全白塗裝的類似長方體之走道,其走道與平時我睡覺之房間是重疊的)
(哦!在我熟睡時,我那組第三眼是毫無作用,清醒時也是打不開,頂多是感知得到)

當靈體在你頭部之左或右或大後方、或正上方時,你能否在不轉頭下,看到或感知到?

狀態︰ 離線
親人在身體差時會看到那些東西
這應該不算是陰陽眼@@

狀態︰ 離線
有問題嗎?

因陰陽眼而毀了一生 因異能而窮苦大半輩子 你不會想遇到的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部