SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[豐胸資訊] 請問瘦底人點豐胸?(T [複製連結]

狀態︰ 離線
20歲還是空空的 我應該如何是好呢⋯⋯
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
平常可以多補充幫助豐胸的食物喔
也可以再搭配豐胸食品乃至寶~
有空要記得多多按摩胸部!!幫助暢通乳線
這樣豐胸的效果也會更明顯!^^

狀態︰ 離線
可以在哪買到正貨?要幾耐先有效?

狀態︰ 離線
一般來說吃不胖的人是比較難豐胸,因為吸收不好脾胃差。
本身吸收的就不多,胸部的營養自然就少了。 可以先去中醫調節下脾胃,這樣你吃豐胸的吸收就快,效果也好。 我之前我媽就是帶我去看中醫,吃了快一年的中藥。
說真的,我現在看到中藥粉都怕了。不過還真的有改善,我媽說我有變胖一點了。
後來我和我媽說,我要豐胸。我媽也幫我問中醫,可以中藥說要配合針灸和吃中藥粉。
我說可不可以不吃了,真的吃到噁心了。 醫生說那可以吃一些市售的豐胸膠囊,她推薦說新竹60年的GMP老中藥廠的丰x魅麗,說是祖傳秘方。
不過這真的很方便,早晚二顆。
針灸還是去中醫那邊,很奇妙,她居然針灸大腿和腳,沒有扎在胸部。
我一周去針灸2次。這樣我3個多月,我發現我內衣緊了。
我媽也很興奮,馬上要帶我去買新內衣。量的時候,大概足足大了一個罩杯哦。

狀態︰ 離線
yijai0818 發表於 2016-5-22 21:27  
可以在哪買到正貨?要幾耐先有效?

乃至寶的話可以上他的官網買哦!!
googleㄋ至寶就找的到囉!!
我自己本身也是使用乃至寶豐胸成功的
效果真的很好!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部