SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 大家覺得男生存款多少結婚比較好呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
經濟不景氣的情況下~~薪資又負成長~
純粹想了解大家對於結婚要有多少積蓄會比較好~~

狀態︰ 離線
存到一個願意跟自己共同打拼, 面對生活大小事的的另一半,
就可以結婚了.

存款多少並不重要, 主要是另一半是否真心.
如果是, 存款零也可以結婚.

話說~因為存款還不到, 就放棄好的緣份, 那就太傻了.
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
看對方吧,不要自己給自己太大壓力,也許他要的只是你給的安全感而已

狀態︰ 離線
有負責任的態度跟堅定愛著的心最重要~~~
不要婚前婚後不一樣
女生要的其實不多~~~

狀態︰ 離線
先看工作的穩定度囉
如果工作穩定,存款就比較沒關係。。畢竟沒有任何事情比時間流逝還要重要.....
如果不是很穩定..建議先想辦法在社會上站穩在求婚姻...
如果只問存款..那還需要看是否有房貸有車貸,等等....都要列入每個月的開銷與支出
祝大大順利囉^ ^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個問題發問的很好。
事事都要用錢來衡量之間的重量,我認為最多少金額要由妳自己來認定,每一個人對於多與少都是要由自己的消費能力去衡量。
錢多錢少是要比較,買貴買便宜也是比較。
請自己衡量。
黑色爵士 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
結婚很簡單,兩個沒錢也可以公證
重要的是兩個有心在一起努力
而且為何是男生存多少錢,家是兩個人的,都不要求女人嗎??
我婚前存款比老公多,他沒車沒房,我有房子
我都嫁了
因為我覺得兩個有共識才是最重要的

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我嫁給我老公~~也是沒存款
但是很努力地為了生活打拼賺錢
跟著公公家族事業~~每天就是要聞油漆的味道~~
就算沒有存款也是把孩子慢慢養到了
也沒有讓我餓到~~
所以我覺得~~存款有沒有不一定那麼重要
有是最好的~~
最重要的是男人肯打拼肯努力賺錢
來養活家 才是重要的!!!!

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部