SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[Windows] 想要請叫一下我的電腦配備 [複製連結]

狀態︰ 離線
不好意思 想請叫大家一下 最近暴風雪出了一款很有名的的遊戲叫[鬥陣特攻]不知道各位版大 有沒有人玩過!!

我也蠻想玩的 但不知道 我的電腦需求 跑不跑的動這款遊戲 想請各位版大幫我看看

不要求遊戲效能要全開 但至少要不會LAG 拜託各位版大 幫我看看!!

感恩  感恩  http://cdn.discordapp.com/attachments/113760098282635268/184289055922585601/unknown.png
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

看不到配備圖!!

貼給你 官方給的訊息

最低系統需求       

作業系統       
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (最新 Service Pack)
處理器
Intel® Core™ i3 或 AMD Phenom™ X3 8650
顯示卡       
NVIDIA® GeForce® GTX 460, ATI Radeon™ HD 4850, 或 Intel® HD Graphics 4400
記憶體       
4 GB RAM

系統需求推薦

Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64-bit (最新 Service Pack)
處理器       
Intel® Core™ i5 或 AMD Phenom™ II X3 或更高級
顯示卡       
NVIDIA® GeForce® GTX 660 或 AMD Radeon™ HD 7950 或更高級
記憶體       
6 GB RAM

硬碟空間       
30 GB 硬體可用空間
網路連線       
寬頻網路連線
媒體       
無數位安裝推薦
解析度       
1024 x 768 最低解析度

狀態︰ 離線
plaperad 發表於 2016-5-23 22:10  
看不到配備圖!!

貼給你 官方給的訊息

好的 謝謝版大 感謝你辛苦了 謝謝

狀態︰ 離線
plaperad 發表於 2016-5-23 22:10  
看不到配備圖!!

貼給你 官方給的訊息

請問這樣 有看到嗎!?  http://cdn.discordapp.com/attachments/113760098282635268/184289055922585601/unknown.png

狀態︰ 離線
qwe00522 發表於 2016-5-23 22:20  
請問這樣 有看到嗎!?  http://cdn.discordapp.com/attachments/113760098282635268/184289055922585601/u ...

我還是沒看到呢
亂碼XD
大大可能你要手打把 配備PO上來了

狀態︰ 離線
plaperad 發表於 2016-5-23 23:57  
我還是沒看到呢
亂碼XD

好的  我知道了  稍等一下

狀態︰ 離線
plaperad 發表於 2016-5-23 23:57  
我還是沒看到呢
亂碼XD

顯示卡: AMD Radeon HD 7560D
處理器:AMD A8-5600K APU with Radeon(tm) HD Graphics
這樣的 資訊夠嗎!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部