SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 525|回覆: 2
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 下一秒,誰做主? [複製連結]

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2016-5-25 01:33:19 |只看該作者 |倒序瀏覽
本帖最後由 YHjjnd 於 2016-5-25 01:36 編輯

   下一秒,誰做主?多數人會不假思索地說:“下一秒,自己做主!”每個人都有這樣的經曆:上一秒我們的心情不錯,突然臨到一個不好的事或聽到一個不好的消息心情就變了……至于會變成什麽事,人自己也不知道,事實證明人掌握不了自己的喜怒哀樂。人連下一秒會發生什麽事都掌控不了,就更談不上做自己的主了。
 
   有的人說:“算命的人能掐會算,他們可以自己做主!”我們鄰村有個算命的,算了三十多年,大半生都在幫別人“消災解難”,然而去年他的獨生子在上班途中遭遇車禍身亡了。還有一個算命的不知得罪了誰,遭舉報後被抓,還拘留了半個月。事實證明,他們都不能予知自己的命運,如何能給別人予算未來呢?
   就如印尼海嘯,汶川地震,馬航空難等等無數的事實使我陷入了深思:一個人、一個國家、整個人類的下一秒,究竟由誰做主呢?當我看了全能神的話後,終于找到了答案,全能神說:「人每天該去哪,每天要做什麽,碰到什麽人、什麽事,要說哪些話,要發生哪些事,是人能預料得到的嗎?可以說,人不但不能預知這一切的發生,更不能控制事情如何發展,這些不能預料得到的事在人的生活中屢見不鮮、頻頻發生。這些‘生活瑣事’的發生與發展方式或規律在不斷地提示著人類:任何一件事情的出現都不是偶然的,它發展的過程與它的必然性都不以人的意願而轉移。每件事情的發生都爲人類傳遞著造物主對人類的告誡,也傳遞著人類並不能自己掌握自己命運的這一信息,同時也回擊著人類妄想將命運掌握在自己手中的這一野心與欲望。這樣的回擊猶如一記記重重的耳光一次又一次地扇向人類,讓人類不得不反思人類的命運究竟是誰在主宰與掌管著,人類也不得不在野心與欲望的不斷破滅與被摧毀中而不自覺地順應命運的安排,接受現實,接受天意,接受造物主的主宰。從一次又一次‘生活瑣事’的發生到人類一生的命運,無一不透露出造物主的主宰與安排,也無一不在傳遞著‘造物主權柄的不能逾越’這一信息,傳遞著‘造物主的權柄是至高無上的’這一永恒不變的真理!」(摘自《話在肉身顯現(續編)》)通過神的話我知道了,人沒有預知後事的功能,更沒有主宰自己命運的能力,人的想像與願望更改變不了任何事情的發展與結果。借著身邊發生的一些事,我看到每一個人每天都會有自己的安排和打算,計劃著先幹什麽後幹什麽,但事實上我們的計劃常常被突發事件打亂。因爲人是受造之物,人自己不能主宰自己,人的每一天都是神在主宰著!
    正如全能神的話說:「無論一個人的能力有多大,都不可能影響更不可能擺布、安排、左右與改變他人的命運,只有獨一無二的神自己才能主宰人的一切,因爲只有獨一無二的神自己擁有主宰人類命運的獨一無二的權柄,所以只有造物主是人類獨一無二的主宰者。」摘自《話在肉身顯現(續編)》「宇宙的每一件事,無一不是神說了算,什麽事不是在神手中?」(摘自《跟隨羔羊唱新歌》)神的話告訴我們只有神才有主宰萬物的權柄,神的權柄是獨一無二的,是任何人都不具備的。所以當我們在人生的十字路口徘徊不知該何去何從之時,千萬不要去找算命先生,也不要把自己的前途命運交給那些連自己都做不了主的人手中。因我們都是受造之物,只不過有些受造之物有了一點特殊的功能和高一點的地位,但是他們沒有改變任何人命運的能力。不管你相信與否,事實是神每時每刻都在主宰著每一個人、每一個國家與每一個民族​​的命運!這就是神獨一無二的權柄!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
2
發表於 2016-5-27 12:46:17 |只看該作者
全能神是冒充基督教的邪教
發布日期:2014年06月10日 文章來源:凱風網 作者:沐子
【字體大小: 大 中 小 】
  2014 年5月28日,全能神信徒在山東招遠製造了一起殺人案,原因就是他們沒有索要到受害人的電話號碼。 這充分暴露了邪教全能神的殘忍,如此慘無人道的邪教為何有人痴迷呢? 因為全能神打著基督教的幌子,迷惑了部分不明真相的群眾。 那麼,如何區別全能神與基督教呢?

———信仰的對像不同

宗教信仰的對像都是理想人物,不是活的人,基督教也是如此。 基督教信仰的是聖父、聖子、聖靈三位一體的上帝,任何人不能自封“活的耶穌”。

而邪教信仰的對像都是活生生的人,“全能神”則將活著的所謂“女基督”樹為膜拜對象,聲稱“基督再次降臨是從世界東方的中國興起,這是神第二次道成肉身。第一次道成肉身是男性,起名叫耶穌;第二次是女性,起名叫'閃電',即女基督、實際神”。

——教義經典不同     

  宗教都有歷史傳承下來的的典籍,具有不可更改的特點。 基督教以《聖經》為經典,認為耶穌的話一點一劃都不能廢去。

邪教則沒有自己的典籍,有的是盜竊拼湊的歪理邪說,並根據自己的需要不斷更改、彌謊。 “全能神”冒用基督教的名義,借用《聖經》中三個歷史時代的理論,稱神的“律法時代”和“恩典時代”已經過去,神“末世作工”的“國度時代” (又稱“話語時代” )已經來臨,宣揚邪教思想。 “全能神”假借《聖經》拼湊了《東方發出的閃電》、《話在肉身顯現》、《羔羊展開的書卷》、《神隱秘的作工》、《生命進入的交通講道》等邪教書籍,並稱《聖經》已經過時了,耶穌的話已經全部作廢,只有“全能神”的書才是神最新的發表。 還表示“末世神來了主要是說話,藉著說話方式轉變作工方式,來除掉人心目中耶穌的形象”。  

——活動場所不同

基督教作為合法宗教組織,有固定的宗教活動場所,並且其傳教活動只在有關部門批准的宗教堂點進行。 而“全能神”聚會則偷偷摸摸,不准帶任何通訊工具,內部採取縱向、單線聯絡的方式,交流使用化名,活動方式非常詭秘。   “全能神”冒用基督教名義,神化趙維山包裝的“女基督”,秘密建立嚴密的組織體系,製造散佈歪理邪說,實施嚴密的精神控制,以“奉獻款”名義榨取其成員的錢財,採用謊言欺騙、暴力威脅、金錢收買、色情引誘等方式拉人“入教”。 這一系列特徵完全符合我國有關法律對邪教組織的界定,足以證明“全能神”是一個地地道道的邪教組織。

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
3
發表於 2016-5-27 18:52:50 |只看該作者
本帖最後由 YHjjnd 於 2016-5-27 18:55 編輯
dk394ru6xk 發表於 2016-5-27 12:46  
全能神是冒充基督教的邪教
發布日期:2014年06月10日 文章來源:凱風網 作者:沐子
【字體大小: 大 中 小  ...


你读过全能神的话吗?你考察过全能神的末世作工吗?你说的话有事实根据吗?你这样竭力掩盖事实真相攻击、亵渎神的作工,颠倒黑白,胡说八道,你就不怕遭天谴吗?你知道与造物的主对抗的后果吗?抵挡神的都得下地狱,地狱里的火是永远不灭的,虫是永远不死的,在火湖里被焚烧千万年的滋味,你能想象得到吗?你自己好好掂量掂量吧!
    你为什么专门与神作对呢?你别忘了你这张人皮是造物主给你披的,为什么你不幹人事呢?全能神说:「一个人抵挡神的作工,神会将这个人打入地狱;一个国家抵挡神的作工,神会将这个国家毁灭;一个民族起来反对神的作工,神会让这个民族在地球上消失,不复存在。」现在是末世的末了时期,大灾难马上就要降下,神要用灾难毁灭一切恶人,抵挡神的人都没有好果子吃!你别不见棺材不落泪!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部