SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[UFO飛碟影片] 幽浮飛行的分析 [複製連結]

狀態︰ 離線
有人對幽浮飛行的方式有研究嗎?

昨天在網路上看到一個影片

感覺他說得有點道理

但是可惜就是有點短

有人可以做點補充嗎?

影片在這請大家看看

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒那麼簡單吧.這樣只能升空而已不是嗎?本身的極光~定點絲毫不動.極速飛行.任意移動.隱形.穿越大氣層及下海也能任意移動.若真的有幽浮給我們拆解分析.我們也無法造出真正的幽浮.外表的材質幾乎無法仿製.裏頭的科技也是我們無法想像.

狀態︰ 離線
@@看不到了
我的看不見

狀態︰ 離線
影片主人設定不能在其他地方觀看,謝謝大大分享

狀態︰ 離線
真的是看不見了耶QQ

好期待地說

狀態︰ 離線
真的不能看了
感謝樓主分享~
然後個人覺得幽浮並沒有我們想像的如此簡單!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部