SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 無言 [複製連結]

狀態︰ 離線
上兩星期某日與親戚們談好  上個星期三要去給祖先與父母撿金(撿骨)

卻在上兩個星期日做了一個夢   夢到某人(隱約感覺是祖先)對我訓話

說我無後(離婚無小孩)   

沒神經  只會找外國女人(認識都是外勞 曾花錢娶過中國人)

@#@#^^&(*)_+)........

不等我開口就出腳踹我 說道:不肖子孫  滾吧!!     

把我踹出夢裡

醒來正好鬧鐘響  起床 上班

整頓好要出門才發覺是星期日不用上班

換裝  上網   一根煙還沒抽完又暈睡了

同樣夢裡有人對我咆哮  也有女人哭不停

再驚醒時已是下午了

不敢再睡  晚上打電話通知親人  我不去撿金了

兩天沒事 到星期三

天沒亮就醒  還整天心靈不穩

因早已請假 就沒上班 也不去撿金

到晚上就感到右手很重  

強灌自己酒  強迫自己睡  明天要上班呢

隔天起床就感到右手超痛也超重的

痛到只有再請假就醫

醫生說我筋受傷  還問我是否沒結婚?

我問你怎知道?

醫生說 你好像打手槍打過頭了

()&%^#*)(....

無言.....

故事完

想請問這是否與業果有關   

打手槍能打到筋受傷嗎? 我痛到今天也沒好  打過針 吃過藥 也只能減少一點點痛

還有 我的手傷絕對與打手槍無關
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
都無關...去復健科檢查看看是不是頸部受傷了...平常別睡沙發....祝你早日康復...
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

狀態︰ 離線
放假好好休息 再觀察看看囉!

狀態︰ 離線
可能是睡覺壓迫太久,過幾天應該會沒事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部