SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑問諮詢] 打球留下的舊傷..該怎麼處理? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前國中的時候愛打籃球
當然也常搞的渾身傷
那時留下了膝蓋的老傷
之後雖然走路沒問題
可是站久了或是走路走久了也是會疼痛
該怎麼改善呢??
還是說有什麼妙方之類的呢??

狀態︰ 離線
既然是舊傷 可能要先看醫生找出問題所在了
也可以買雙好鞋子讓自己走路比較不會痛
如果嫌買鞋太麻煩的話 直接更換鞋墊吧
不建議隨便買市面上那種就是了
可以參考看看量身打造的客製化鞋墊唷
樓主可以上網GOOGLE 滿多這類的鞋墊

狀態︰ 離線
我也是以前打球膝蓋有受傷~~
現在只要久站~~膝蓋就會開始痛!!!

TO.性感妹仔:
客製化鞋墊~~~跟一般市面上的鞋墊有什麼差異啊?
對於像我這種久站會膝蓋痛的問題有幫助嗎?
我有稍微查了一下~~~
客製化鞋墊有不少間~~
走四方~~達康利~~康富得…拜爾菲特…等!!
這幾間的差異在哪裡啊??
不知道有沒有人用過可以分享一下心得~~~

狀態︰ 離線
護膝是一定要穿的
再來就是要去請教復健師看做甚麼運動來強化膝蓋周邊的肌肉
適當的運動還有平時的保養都是很重要的
受過傷就是多辛苦點摟

狀態︰ 離線
達康利我記得之前很像是在做儀器的..
走四方價格是偏高點但是測量比較精細 而且事後服務相對好
康富得的話很像是用電腦儀器比較準確..
可是感覺用在鞋墊這部分比較不適合
拜爾菲特這間我所知的就比較少了 只知道是跨領域的
這四間差異大概這樣吧

狀態︰ 離線
rociawang 發表於 2016-6-14 23:49  
我也是以前打球膝蓋有受傷~~
現在只要久站~~膝蓋就會開始痛!!!

其實對於久站膝蓋會痛來說
可能是所穿的鞋子不適合 這點常常被忽略
選擇適合的鞋墊能矯正施力點
才能讓膝蓋可以減輕疼痛感

狀態︰ 離線
我之前也有類似的問題
鞋子的選擇真得滿重要的
搭配適當的鞋墊可以減緩膝蓋承受的力道
我也是打球的舊傷,現在就沒有那麼嚴重了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部