SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 幾歲開始吃益生菌比較好呀? [複製連結]

狀態︰ 離線

在還沒有小朋友之前
就有聽人家講說
如果有便秘的問題
可以多吃益生菌會有效果
自己之前也有吃過
雖然不是馬上就見效
但是過一陣子好像真的有比較好
所以現在有了小朋友之後
每次看到便便不太順利
都大出一粒一粒的樣子
我都會想說是不是也要給小朋友吃益生菌耶
可是又聽說好像太小的時候不適合吃耶
不知道什麼時候開始吃比較好喔?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是從小就加在奶粉裡面給小朋友喝 一點點一點點的加 另外如果你擔心太小不太想讓他加在奶粉裡面喝 那就奶泡濃一點 就不會便祕 例如:120的奶粉 泡90的水就好 妳試試看

狀態︰ 離線
是不是直接喝益生菌奶粉會更好啊?
我看如果是自己買來加的話
可能只能吃到一種益生菌
可是像媽咪分享的那種
可以一次吃到好幾種
感覺好像比較好耶

狀態︰ 離線
益生菌奶粉我家有吃,但是不太給力
後來還是換吃益生菌.
漢方益生菌可以試試,我覺得蠻特別的.
還可以調理脾胃.
上次我家妹妹便不出來,放在水裡讓她喝,一小時之後就便便了.
也或許是湊巧.
但是保健還是需要的.

狀態︰ 離線
我家是四個月開始吃副食品之後才開始慢慢半包半包試試看!
每一種益生菌針對的症狀不同 每個人身體反應也不同
可能要多試試看不同的牌子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部