SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 大家當兵都有濕疹經驗嗎?怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題 最近天氣熱 好苦惱 該怎麼辦????
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

阿賴耶識

品味生活區勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
每個人都有多少隱疾,假如造成身體不適或想要醫療,找皮膚科醫生

狀態︰ 離線
如果不嚴重,醫官那裡有種藥可以擦

如果是很嚴重的,要到醫院拿藥比較有效...

狀態︰ 離線
我是沒有得過!

但是濕疹嚴重時切記不要抹痱子粉
會散開

狀態︰ 離線
新訓在嘉義中坑  
我是秋天入伍   嘉義的日夜溫差真的很大  白天超熱  晚上又很涼
白天部隊走出營區去靶場打靶  那天風很大  連長怕有人感冒就下令全連穿大外套
結果就是全連沒人感冒  但是濕疹一堆  我就是其中一個
有一天睡覺  一躺下去  整個背像是千萬根針在刺一樣  痛到我沒辦法躺
隔壁的看到我的背腫起來  跟我說我的溼疹很嚴重  整個背都是
於是就用痱子粉灑滿了我的背  
每天出操前也是灑滿了整個背部  連續灑了幾天  才不會這麼刺痛
聽說痱子 粉用太多對身體不好
但是  那時灑一灑  就好很多了  也顧不了其他的  灑了再說

狀態︰ 離線

可以去藥局詢問看看,一般藥局應該都有賣擦拭藥膏,但如果很嚴重的話,還是去皮膚科給醫師看看較好。

狀態︰ 離線
濕疹拖時間治療會讓自己癢到受不了,快去看皮膚科吧,有沒有擦藥是一定有差的!

狀態︰ 離線
抹了整條藥膏在裡面什麼怪病都來了

狀態︰ 離線
丹刀鬼 發表於 2016-6-21 17:52  
抹了整條藥膏在裡面什麼怪病都來了

在軍中真的要注意衛生
有病痛快看醫生

狀態︰ 離線
軍營真的要注意衛生啦
然後只要放假直接去看醫生覺得比較好

因為不太會流汗反而沒啥濕疹問題
只是同袍也有長過
放假立刻去看醫生了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部