SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[防毒防駭] [問題討論] 平板要不要裝防毒阿…. [複製連結]

狀態︰ 離線

為了工作需要最近買了新平版,
常在公共場所使用無線網路,
但每次出現安全警告提醒時心裡都會覺得毛毛的 @@
雖然大家都在說什麼平板不會中毒….
但有點3C遲鈍又沒安全感的我覺得應該是要裝個防毒軟體,
不知平版的防毒會不會貴鬆鬆?有沒有哪一家的比較推薦阿?
(自己現在是找網路上免費的版本,但感覺挺無感的XD)

狀態︰ 離線
一定要裝的阿!就算不妨毒,也要防駭吧!!!
我現在處理轉帳都靠平板,一堆密碼哪天中毒外洩怎麼辦...
現在詐騙、駭客太猖獗,還是有裝有保祐拉~

狀態︰ 離線
我現在裝趨勢的pccillin,就是有裝在電腦和平板上
平板要看你用的是android 還是ipad,安裝的程式不一樣喔
你可以自己先下載試用看看

狀態︰ 離線
可以買跨平台的防毒組合
電腦手機平板全都包
價格比較划算使用起來習慣性也一致

狀態︰ 離線
我哥用的是pccillin,他裝在電腦和htc上,我拿來用在我的ipad
本來還可以有可以管理密碼的功能,但我哥當然不會把密碼給我看,所以沒辦法用到

狀態︰ 離線
最好是養成平時電腦、平板、手機都要裝防毒軟體的習慣,
跟平常每段時間就掃掃毒,
才不致於讓自已的電腦、平板或手機中毒。

狀態︰ 離線
裝個Avast保心安吧,
其實也要評估自己的使用習慣,
因為是公司用平板, 應該不太會有什麼東西外流,
不像家裡又有隱私又有帳密的很麻煩.

狀態︰ 離線
還是要裝吧,畢竟都是系統,有軟體就會有病毒存在

狀態︰ 離線
依照我個人小小的使用習慣
如果是沒有安裝SIN卡..平板內沒有太多機敏資料...那我就不會安裝....保持良好與安全的使用習慣就好

再者...防毒  妨駭.....通常只是用來等到事件發生後..有了一些CORD..這些所謂的軟體廠商才去修改或是防堵
至於  使不使用...我想沒人可以給您100%的建議

至於我的話   因為手機有綁定一些金融設定.所以我手機裡面不會放太多沒必要的程式..即使要連WIFI.我也只連像是自己家.或是公司這種...
我的平板就都採多姿了~~~壞了..出現異常...直接回覆原廠設定..反正又不痛
小小意見給您參考嘿

狀態︰ 離線
防毒軟體是在房子已經知道的病毒軟體
對於未知活變種的病毒仍有一定的危險性
裝潢毒軟體其實是作業系統以外最重要的一個事情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 00:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部