SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 騎腳踏車會不會腿粗 [複製連結]

狀態︰ 離線
我一直很想問一個問題...
就是阿
小妹我天天騎腳踏車上學
早上爬坡20分鐘才能到學校 而且是爬到上面會累會喘的那種
雖然我體力很差啦
不果我想問
這種程度 天天騎 腳會不會粗阿= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
肌肉會先變緊實更有線條,
變粗要踩重加上補充蛋白質長更多肌肉才會粗,
別擔心腿會變粗,
每天騎心肺功能會先變好,
建議上坡盡量踩輕一點.

狀態︰ 離線
用力的地方對就不會啦~
之前上飛輪教練就有說 不要用小腿去踩

狀態︰ 離線
應該是不會拉  我就學時也天天騎車上學  現在也還好

狀態︰ 離線
不會啊~會先把腿部多餘的脂肪消耗掉,等都消耗完了才會開始長肌肉

狀態︰ 離線
不會怕變粗 肌肉沒著麼好練
你看那些職業選手的腿都也還好

狀態︰ 離線
不會,如果是大腿的部分原本脂肪多的話 反而會減少 讓你原本的肌肉跑出線條
再怎麼騎 腳踏車的重量最後也是到一個程度 你的大腿肌肉都能記憶
反而是變成有氧運動而已 所以不用擔心會變粗
如果你騎很久的話 建議你還是要收操

狀態︰ 離線
不會變粗
說會變粗的人大概是都沒有好好按摩
騎的時候不要小腿用力喔 以免受傷
我朋友踩腳踏車腳受傷 現在鞋子都要訂做客製鞋墊  不然踩踏板會痛...

狀態︰ 離線
還好啦~肌肉沒有這麼好練,記得晚上回到家後把腿抬到頭部以上位子 (躺在床邊靠牆 不是真的讓你站著把腿放頭上)

狀態︰ 離線
會變粗通常就是只用小腿出力
是整隻腿帶動
不過變粗之前應該就先受傷了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部