SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題求助] 求助讀英文是要自學還是求救補習班比較好 [複製連結]

狀態︰ 離線
一位現在護理科畢業後
二技想繼續專研英文來考國外的護理師

那英文是自學比較好還是求助補習班

哪有甚麼網站可以學英文的嗎><

狀態︰ 離線
看錢ㄟ
可以去外面的補 同時可以訓練聽力跟說 不過要找有口碑的 而且要花不少錢
當然自己讀也是可以 不過比較無聊

狀態︰ 離線
看是不是會容易對英文倦怠
如果是的話會建議去補習班(畢竟有花錢又有人會督促妳)
自學比較麻煩的是自己會懶惰
久而久之就會不了了之

狀態︰ 離線
我平常是一到五上班的上班族,我自己平日晚上有進修英文,是對英文有興趣,未來轉職也很有幫助,假日就休息,可彈性排課,我是去英代外語新竹校區補多益,我覺得老師上課上得很仔細,像這個月我就考到了多益證照~你可以去詢問課程會幫你安排課程規劃喔~~他也有日文韓文課程,你可以參考一下

狀態︰ 離線
去補習班比較容易學會,自己讀可以看http://www.fluentu.com/
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部