SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 請問懷孕 接近4個月 孕婦綜合維他命 推薦.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我老婆 之前 初期 吃 新x麗能  吃了就出血..

連續測試2次 都這樣 所以 改吃  安麗葉酸鐵而已

現在 快滿4個月了 想說 該吃 綜合維他命了

請問 有好的 牌子推薦嗎  有人說 吃魚油 (魚油 聽說有抗凝血 而且 也有醫生說 吃魚油 對寶寶 根本沒幫助 都是誤傳)

所以 希望不要有魚油 成分
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我朋友是吃網路上超推的 千X珍珠粉跟膠囊式滴雞精耶
寶寶不但營養健康 連我朋友氣色皮膚也變得好好
重點是沒有什麼胖XDDD
需要的媽咪~~可以去好買寶貝買
好像有賣這個組合吧!!

狀態︰ 離線
這個我超有經驗!我現在九個月了!也是四個月起開始煩惱要吃哪一牌的營養補充品!建議還是要做點功課 不要去開架式買 畢竟一分錢一分貨啊!要吃得安心比較重要!

狀態︰ 離線
有孕婦專用的綜合維他命可以使用
另外魚油是幫助母體減少發炎的情況
市面上有的魚油是效果誇大而已
但真正有符合的產品還是有的

狀態︰ 離線
我懷孕時吃的營養品都算ok,是我在剛懷孕時辛苦爬文找回來的,都是評價比較好的,剛懷孕時是吃葉酸(紐崔萊)三個月,到第四個月時開始補充鈣片(樂兒樂漢方成長元素),這款鈣片是市售鈣片中唯一漢方成份的,而且都是植物萃取的,很天然,因我平時就會便秘,到懷孕後就更加辛苦了,吃了這鈣片後嗯嗯的時候順好多,才發覺成份中還有益生菌^^,真的超貼心的配方,我生完還有吃,只是量有減少,其實女生過了25歲就要適量的補充鈣質了,特別是懷孕期、哺乳期、更年期這三個階段鈣片一定要吃,真的會差很大的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部