SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 卡多里樂園 [複製連結]

狀態︰ 離線
卡多里樂園在民國80幾年發生雲霄飛車斷軌事件...

從旁邊的山區上去

還可以看到斷軌的雲霄飛車還有摩天輪

園區裡面的草也已經長的跟人一樣高!

雲霄飛車斷軌就是一群人玩雲霄飛車,中途卻斷軌

謠傳裡面的冤氣很重,加上遊客漸少,所以就逐漸荒廢

但是當年就是台灣引以為傲的樂園!

卡多里樂園也有許多謠言

像是紅衣小女孩!

有其他夜遊的年輕人就在卡多里拍攝到

還有摩天輪有人正在搭乘,雖然很暗、很高、但是很清楚的可以看到他的表情

手一邊對你揮舞,一邊對你冷冷的笑 . ..

但是這些事情我有點半信半疑就是了
那天晚上,共有八個人在黑白切吃著小菜喝著酒

酒過三巡之後,其實也不算很清醒

但也沒有很醉

也忘記是誰提議要去卡多里樂園

摩托車牽著就往山區跑了

說到鬼怪這種東西,其實我不是很怕

國小五年級我就自己一個人住了

加上國小就在廟裡面工作

看到好兄弟,對我而言就跟看到流浪狗一樣自然

在我還沒看到之前會先耳鳴

如果我不提起精神,會越來越大聲

很難受,所以我一耳鳴就會罵髒話 . ..

朋友也見怪不怪了

我想說的是

到了卡多里樂園的門口,我一點不舒適的感覺都沒有

但,並不代表那裏沒有東西

原本正常的SO●Y的名牌數位相機也怪異了起來

我們先在門口拍了照片
想看的人點此

照片完全沒有處理過

當然,我對相機不是很專業,說不定採光出現問題也說不定

一開始八個人都一起進去

路上並沒有什麼特別

那時我也是第一次進去卡多里樂園

所以裡面我也不熟 囧

我們本來要先找鬼屋的

但是萬萬沒想到斷軌的雲霄飛車居然很快就碰上了

要看到雲霄飛車得先走一段鐵樓梯

大概有二至三樓?我也不太有印象了
麻煩其他巴友補完

看到雲霄飛車的第一眼覺得很暗、很髒

半夜一兩點的山區,四周很安靜,只有少數的蚊蟲聲

我們決定坐在雲宵飛車拍照
(好像到那夜游都會這樣吧?)

兩個兩個拍,換到我跟我朋友時

我們當時坐在第一排

坐下去的時候不曉得是誰推倒漆黑中的櫃子

櫃子倒了! 緊接著櫃子上的礦泉水掉到鐵地板上

礦泉水的水還是滿的 . ..

因為聲音很厚重! 滾動的聲音 . ..

接著往鐵樓梯下滾去. ..也是慢慢的,非常厚重

每下一層階梯就發出 咚-咚-咚-咚-

當時礦泉水掉下去發出聲響的瞬間夜裡很吵雜

不只有鳥類拍打翅膀聲音,還有狗叫聲

礦泉水滾到其中一個階梯停止的時候

夜晚才慢慢恢復該有的寧靜

此時的我覺得很不舒服,因為耳鳴!

我聽得非常清楚

有個很規律的聲音

咑、咑、咑、咑、咑、咑

其中一個女孩子也有聽到
(他們家是收驚的,她也感覺得到)

這個咑、咑、咑、咑、咑、咑聲音
正是雲霄飛車正要行駛的聲音 . ..

後來我們大夥人先往卡多里大門移動

最後剩下五個人進去,包括我五個人

去找摩天輪,但是 . ..沒找到 . ..

是有看到摩天輪,可是不知道如何抵達

因為很多草,而且很高,也非常的危險

對於想去卡多里樂園玩的年輕人

我是覺得,卡多里沒有什麼可怕的. ..

比較可怕的是死人別墅、紅色大門、鬼城

半夜站在那間旅館外面

我的感覺,那裡面簡直是陰間 . ..

真的要去的話 . ..一定要帶手電筒

還有木棒! 打野狗用的 . ..

通常進去都是被狗嚇居多 . ..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
再來一篇亞哥花園奇遇記更恐怖一點,看那裡房價會掉一些否。

狀態︰ 離線
還有木棒! 打野狗用的 . ..XD

狀態︰ 離線
感謝分享。雖然還是沒去過。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要那麼好奇啦在夜裡探鬼地方很容易出事的

狀態︰ 離線
那裏看起來真的很恐怖.....

狀態︰ 離線
其實很多人都說大坑恐怖的是另外的紅門耶~不過現在也沒有卡多里了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 15:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部