SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 往生室 [複製連結]

狀態︰ 離線
回想西元2000年時,大約24歲發生的事,和大家分享,不夠流暢的話,請大家別見怪^^"

記的那天晚上10點多接到媽媽的電話說阿嬤去逝了,要我們趕快過去,那時後的我正在玩線上遊戲(天上碑),妹妹也在我這裡,

我聽到阿嬤過逝了,馬上關掉遊戲,當下真的難過到了極點,我沈迷在遊戲完全沒注意到阿嬤住院後的發展,難過的我騎著摩托車載我妹到新莊省立醫院,

到了大門口我就直接問往生室在哪裡?問到後直奔而去,是在醫院左側後方,到達後就是一整個長廊左右上下都是往生者的方格,沒有半個人影,

我拉著我妹妹走過去,突然間我妹妹甩開我的手,臉色很驚恐的說好陰森好冷,她不想和我過去查看名字,我就拉著我妹在最前方的地藏王菩薩前

雙手合十和菩薩說明我和妹妹的來意,說我只想找過逝的阿嬤,也有和菩薩說阿嬤的名字,請菩薩保佑我們,也懺悔我為了遊戲忽略了阿嬤,我後悔了...........

拜完後我依然想牽著我妹過去看名字,但我妹對我說她不想過去,她感覺很多白白的物體飛來飛去,我也就不想勉強她,讓她站在菩薩面前在原地等我,

我自已向前一個一個名字的找,說真的當時我難過後悔的心態我是真的不害怕,一心只想快點找到阿嬤,對阿嬤說聲抱歉,

隨著我越找越前方,等於我離我妹和菩薩越來越遠,長廊的最前方走來了一位和面容和藹的老者,他走過來對我說:小朋友這麼晚了你們怎麼還在這裡?你們不怕嗎?
我直覺他是往生室的管理員,所以我就說:我阿嬤(...)晚上10點過逝了,我要找她才能找到我的家人,你可以幫我找嗎?

那老人對我說:這裡是往生室,沒有你阿嬤的名字,你們快回家,在這裡對你們不好。

聽完後我轉頭看了一下我妹,我妹整個臉慘白發抖,再轉頭看管理員時,管理員不見了@@,我就跑向前方的轉角看,完全沒人.............

之後我就去我妹那裡和她說剛剛的管理員不見了耶,我妹居然回我從頭到尾就只看到我,沒有其它人..............

我聽了並沒覺的害怕,因為我知道那和藹的老者只是想告知我阿嬤不在這,要我們回家。

之後就載我妹回家,到家後就接到媽媽的電話,媽媽就說怎麼等我們那麼久,師父和阿姨都要開始做法事了,我們還沒到,原來大家都在板橋殯儀館,我完全找錯

方向..........趕去會和處理完阿嬤的事,阿嬤就暫時先住在殯儀館,等著後序排的行程。

隔天我和媽媽一邊摺蓮花講起這件事,我媽說他一時慌了忘了告訴我們阿嬤一走就移去板橋了,媽媽說我從小就有神明保佑,那個老者也許就是菩薩,指引我們回

家,要不然依我的性格是真的會一格一格找下去。

也因為這件事,妹妹發燒了一個星期,半夜睡覺會驚醒喃喃自語,請了師父來收驚,才就慢慢好起來了。

也因為這件事,我發覺為了玩遊戲和家人相處時間變少了,不值得也想開了,也就不想玩了,隔天就上8591把遊戲帳號拿上去賣掉了

在此也感謝阿姨的義務幫忙,阿姨是六歲被神明選中後開始被培養為三重廟裡誦經茹素的人,後期才接往生誦經的。感恩她...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
你很有福報喔...........

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
故事真得滿精彩的人沒事最好啦

狀態︰ 離線
attacc 發表於 2016-7-11 21:15  
故事真得滿精彩的人沒事最好啦

這不是故事@@這是真的體驗不是我編出來的,當初一心只是為了找阿嬤,也許正是如此才沒被外界影嚮,也所幸我和妹妹都沒事  謝謝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒事就好
我想你妹妹的磁場當時不好吧
換成是我我也不敢去

狀態︰ 離線
人沒事最好 要珍惜和家人相處時光 這樣才不會空遺憾

狀態︰ 離線
要好好珍惜跟家人相處的時光,錯過就來不及了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 03:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部