SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 大家選擇普渡的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線

我個人是都住家拜祖先(雞,魚,豬肉,青菜,白飯,......)拜完會另外在拜好兄弟,
是去大賣場買些可以放比較久的東西來普渡拜拜...
工廠也都會另外普渡,也是都買大賣場的物品來拜

還有因為我們是一樓所以附近宮廟要申請路權,來借門口搭棚,我也是OK的,鄰居嘛
但我收到這一張,我實在是不懂這些,想問問大家
讚普收費2仟?  這是普好兄弟的,那這是可以幾個人參加?
超渡祖先一份500?  那是代表我可以把住家祖先請去拜,家裡就不用拜了嗎?
最後他寫認桌一桌5仟,那又是代表?  是我如果參加讚普2仟如果要吃平安桌還要在付錢的意思嗎?
小妹是真的不懂這些,想請教大大們能教教我嗎,謝謝

想請問個位大大你們是如何處理普渡的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基本上我都是跟著媽媽或者是鄰居大家選擇共同的方式繼拜啦

狀態︰ 離線
這張是廟方的邀請單,如願意按照上述之內容參考廟方所舉辦的普渡,需要繳求****費,好使廟方能夠有資金來共同為大家合辦。

可以理會亦可以不理會。

狀態︰ 離線
靈探者需要極大的膽子跟與靈溝通的能力喔

狀態︰ 離線
這個真的不用理他,普渡的時候,基本上避開民間盛傳絕對不能用來拜拜的東西,
然後自己採買一些拜完後自己想吃的食物就好啦~~(我家是這樣啦)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 11:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部