SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 這是我的經驗之二 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我的人生經驗之二

話說我去年的一月的某一天,
離我上班時間快不到一小時前,
我一如往常繼續賴床在床上小盹。
一方面在賴床,
一方面等女友梳洗叫醒我。

結果我迷矇中進入夢鄉,
夢見我自己一個人毅然決定回去家鄉,
回去家鄉幹嘛呢?
除了探望家人,
也想去祭拜多年沒祭拜的舅舅,
一方面也想去找朋友,當然朋友已經
離世多年,連祂走的時候我都不知道之外,
也是沒有送祂最後一程,
所以一方面還嘗宿願。

(畢竟我當時真的已經近十年沒回去了)。

於是夢到我前往祂家的路上,
看到一棟木造房子,當時直覺告訴我,
祂住這。

我上前敲敲門,於是出來應門的是一名男子。

我看著祂好像是祂沒錯,祂梳著一頭油光
的西裝頭。
問道

你找誰啊?

我當下愣了愣,對聲音極相似的祂
我就對祂說,

呃………我找XXX,

請問祂的塔位是……

當下話語一落,
看到一旁有一女子抬頭望了我一眼,
就繼續埋頭吃飯。

而應門的男子祂問了我

你是誰啊?

我告訴了祂說,我是哪個XXX的朋友,
我想知道祂的塔位在哪?

祂對我說道:是你啊!

我回問道,你是???
祂說是XXX時候,我啞口了!
我回神說道,可是你家人說你不是……

祂笑道:我還活得好好的,誰說的。
於是祂如同在世前向我招呼道:

來來來來……坐坐一起吃飯吧!

我一屁股坐下連碗還沒碰到,
耳邊傳來女友叫喚聲叫我起床梳洗一番,
準備出門上班了。

我那幾天一直在想莫非祂有什麼事想告訴我。

但始終想不到,後來我暗自祈求,
如果是你想讓我回去看看你,那你就讓我
今年可以順利請到假吧!

於是果然在去年清明節前一~二天順利請假成功。
我也如願的到舅舅和祂的塔位祭拜一番。
而讓我訝異的是,之前知道祂走的日期,
只是沒想到

當我回神去想這件事時,猛然想到

祂走的日期竟是在前幾年的相差一天而已。

例如
祂離世在過年大年初五,
當時是一月二十XX日,

我夢到時候雖不是過年的大年初五,
卻是一月二十XX日,跟祂相差一天而已。

我後來在也沒夢到祂招呼我,
只是聽到一些攸關朋友的歌,
我仍情不住禁偷偷偷偷的哭泣。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
過世的親人想你
就用這種方式  告訴你

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是ㄧ則滿溫馨的故事真的有空多回去探望探望

狀態︰ 離線
靈探者需要極大的膽子跟與靈溝通的能力喔

狀態︰ 離線
和那位朋友 友宜深....

狀態︰ 離線
可能他在世的時候你們感情很好,他很想念你 跟你說說話
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部