SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] 有4K畫質的平板嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候看420P
長大之後看720或1080
但是現在胃口越來越大
想用平板看4K影片
各位有推薦什麼平板嗎?
還是根本沒出呢?
幫幫我吧

狀態︰ 離線
我也是愛看影片然後會要求畫質的人
但是畫質高的平板價錢都會偏貴  
我室友是拿台哥最近出的Amazing P8
跟他一起看影集畫質也很清楚啊 ~
整體來講還OK  對學生的我來說可以負擔
現在認為不需要過度要求一定要怎麼樣的啦 ~
簡單好用就好  你可以參考一下摟~

狀態︰ 離線
我唯一知道的是sony Z4 table 是2K面板
其它平板沒聽過有用到4k,成本考量吧

狀態︰ 離線
目前平板主流支援2K
少部分的手機與平板 可以流暢 播放 4K影片 (iPhoneSE、iPhone6s系列、iPad Pro系列)
但真正4K屏幕的行動裝置 目前沒有

最重要的事,四K影片還不多...
目前知名的院線電影,目前也才兩片
死侍 與 蝙蝠俠對超人
相對...支援的平板就又更少了...

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部