SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] ps4的vr值得買嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線

我想請問網路上說它性能不如它牌?
那其他牌子可以跟ps4相符嗎??

那很多遊戲都可以做為使用???
還是得像3D電影配3D眼鏡一樣???

我很想買...可是又怕買下去卻不如想的一樣
身邊朋友都沒有VR所以想問問各位網友推薦一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個基本上就是和PS4配用的了
如果要用其他牌放在PS4上基本是不可能
也別想買PS4的VR用在電腦上了

狀態︰ 離線

PS4是可以接電腦跟Xbox one的樓上的不要傳播錯誤消息我在巴哈姆特有貼圖文解說,效能是沒vive它門好但我用心臟保證也不會差太多,遊戲3D效果不用再戴3D眼鏡,藍光影片效果跟環繞音效絕對讓你覺得好的意外,外面一堆沒用過狂噴的想想,真的超級爛為何連11月份第二波都缺貨。付上我的PSVR照片證明我是親自測試過

狀態︰ 離線
我覺得還挺值得買的,我去我朋友家有玩過~
玩恐怖遊戲真的是嚇死人XD
跟家人朋友一起同樂真的是個不錯的東西!
現在沒預算~~~大概下個月會入手VR~~~

狀態︰ 離線
雖然VR真的很貴但VR是趨勢會越來越多遊戲支援VR!所以我覺得要買+1

狀態︰ 離線
雖然支援的遊戲有限,但是可以體驗更好的遊戲內容
不過真的很貴就是了XD

狀態︰ 離線
不過ps4好像只有pro這主機才能支援vr問題是好難買到這台主機!到處都缺貨,又不想花大錢買別人屯的貨

狀態︰ 離線
去游戏展场后 就果断下手买了
虽然很贵 但游戏的体验感完全和之前不一样
但现在问题是 支援360的游戏还不多 要耐心等待

狀態︰ 離線
要先測試一下自己對vr用久了會部會頭暈

狀態︰ 離線
我也好想買唷~~看很多人都敗了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部