SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 剛剛去跟女生要LIN(結果....) [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我剛剛去市區的便利商店去搭訕一個女生 剛好我也在跟朋友聊天 那個女生算是有氣質又帶一點冰冷的感覺(蠻喜歡的)

剛開始我是先跟朋友聊天(亂聊一通 ) 後來我朋友一直說 聊天就聊天 你(我)的眼睛一直飄哪裡啊@@

我:那個女生坐在你正後方 我哪看的到他的表情阿 之後我要離開便利商店之前我就走過去跟那女生說:小姐可以跟你交個朋友嗎???(她:搖頭)我:謝謝(就走了)

我是用很平常心拉

但是我也在思考:1會不會是我在跟我朋友聊天 然後要走之前跟他要LIN 這樣會不會 很不好呢??

2當時我的穿著是還不錯(鞋子穿拖鞋 因為很熱  所以穿拖鞋)

3我跟她要LIN會不會太直接

4還是其他原因 請網友分享一下

可是之後喔 我們離開之後不到2分鐘 她走很快馬上走到我們面前@@?

我也是看到 這2篇  影片 讓我也覺得 不想後悔 想做就去做

http://www.youtube.com/watch?v=f ... WHss3JQ&index=1

(黑男訪問KEN 說到台灣男生要厚臉皮一點 要有勇氣 被打槍也沒關西 就怕臉皮不夠後)

http://www.youtube.com/watch?v=V ... DumFOW5osP4tWHss3JQ

(丁小羽訪問KEN 說到一個重點 現在不做難道等到快要死了才做??來不及了  想做就去做怕被打槍 那你一輩子就這樣吧)

這才讓我有啟發 不去做機會都沒有 做了 就算沒機會 至少我做了 至少我不後悔

請網友也可以分享一下你們的心得(男生女生都可以唷^^)  謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不認識的人 誰會給你連絡方式 除非你剛好是他的菜....

人帥真好 懂吧!!  

還有你要別人連絡方式...也要對方 方便給你哪一種 有時候line這種東西 只給現實朋友而已....

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
獲得注意才好主動推銷,

或者,正如您所說,強大的自信能讓人為之傾倒.

或者東西本身迷人的不得了,

更或者手段良好,那推出去的機率就頗大.

並沒有搭了什麼訕.

您是熊熊把東西嘟到人家鼻子前面,

還說喂,你小子買不買.

難矣.

狀態︰ 離線
有勇氣是好的,但愛情,跟人生其他的議題一樣
都是得靠經營才行的,沒有一步登天的事。
這跟找工作一樣,你沒有給老闆看履歷,直接說
我明天可以來上班嗎?
應該是沒有人會理你的。
以財交者,財盡而義絕。
以色交者,華落而愛渝。

狀態︰ 離線
突然一個陌生人跑來跟我要 LINE,我也不會給啊,帥醜都一樣,誰知道會不會造成生活上的困擾。

aptx4870  妳覺得要怎麼樣才會讓妳覺得不困擾呢? 解答一下版主吧~~  發表於 2016-8-7 01:52:57

狀態︰ 離線
可能那女生被嚇到八~~~畢竟突然你跟他要賴!!!他覺得你是不是怪怪的!!尤其你又穿得比較休閒

狀態︰ 離線
直接歸直接,但是你講的太簡短隨便了..

狀態︰ 離線
跟朋友聊天過後再去要,感覺很像甚麼打賭輸了去要電話的感覺耶,
而且..穿得不錯到底是甚麼意思啊XD
一般正常人不會給連認識都不算認識的人聯絡方式吧,
你好歹也多去幾次,多聊幾次,熟一點了在要,
想越級打怪裝備也要夠好,副本都麻有等級限制的。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
女生後面都已經做球給你了~

怎麼被打槍一次就不繼續....

女生都有莫名的衿持的啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 17:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部