SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[豐胸資訊] 有人做過自體脂肪隆乳嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我胸型不好看,而且又小,
最近看到身邊朋友有做自體脂肪隆乳
效果不錯,讓我有點心動!
上網做了點功課,發現自體脂肪隆乳
適用自己的脂肪,這樣胸部會更自然
不知道有沒有有人做過這項手術呢?
可以分享一下經驗嗎??

狀態︰ 離線
我是去年做自體脂肪豐胸手術的,當初也是很擔心術後恢復的問題,還有自體吸收的問題。
在自體脂肪豐胸手術的樹後保養,我自己主要就是有穿彈性衣,還有就是有吃丰盈魅麗做保養,
因為我就很擔心過了一~二年以後我還要再花一筆錢再動一次手術,所以乾脆在這次的術後保養做確實一點,也可以避免自體吸收的發生。

一直到今年都還維持得不錯,平時也會利用豐胸按摩做保養,豐胸按摩的目的是防止纖維囊攣縮,促進血液循環與創傷部癒合,一般可在術後三日開始進行。但比較厲害的是,自從吃了丰盈魅麗之後,我罩杯還大了一CUP,當初自體脂肪豐胸只做了一個CUP,現在已經有D罩唄。

自體脂肪豐胸術後保養建議:
1、自體脂肪豐胸術後立刻穿上彈性緊身衣或彈性繃帶,可減少術後的血腫。至少要穿3~6個月。未拆線之前,患部須避免與水接觸。

2、自體脂肪豐胸初期會有腫脹及酸痛現象這是正常的,患部還會有瘀血、淤傷的現象,是因為許多小血管會在吸除時被破壞引起,大多數淤傷會慢慢地消失。消腫約需一周的時間,這段時間最好多休息,避免術後出血。

3、自體脂肪豐胸術後皮膚感覺較遲鈍,這是因為抽吸脂肪的同時也可能損害了某些皮膚感覺神經纖維末梢,約在3到6個月會逐漸恢復。

4、自體脂肪豐胸術後7天拆線,拆線後病人穿緊身衣,佩戴定型文胸,禁止戴一般文胸,以防變形,術後1個月內禁止做劇烈運動。拆線後,可做乳房按摩,隨著切口癒合,可逐漸加大按摩力度。自體脂肪豐胸術後早期做局部按摩可能有些疼痛,不要因為疼痛而放棄按摩。自體脂肪豐胸術後一個月後,可做擴胸、臂上舉運動,有意識地多做深呼吸等胸部活動。要堅持半年以上。以上措施可有效減少肌纖維束攣縮的程度,防止乳房變硬,保持乳房良好的手感。

5、不要以為抽脂術後,脂肪細胞被吸出,就可以肆無忌憚地暴飲暴食,這是錯誤的觀念,為避免脂肪又再度堆積,正確的飲食習慣、適當的運動都是自體脂肪豐胸手術後相當重要的工作。

狀態︰ 離線
做侵入式的整形都會有風險,還是自然就好

狀態︰ 離線
我姊姊有趣做自體脂肪隆乳喔!
看起來真的是滿自然的,摸起來觸感也滿像真實的胸部~
雖然這樣侵入式的療程需要一段時間來恢復,但手術後的成果真的是讓人滿意的
但還是要跟對醫師,當初我姊姊想做這項手術時,上網做了很多功課
因為自體脂肪隆乳是將自己的脂肪抽出,注入到胸部裡達到隆乳的效果
光是抽出脂肪的技術跟脂肪保存的方式,就會影響到術後的結果
必竟脂肪若是沒有處理好,即使成功的注入到胸部裡,可能很快就代謝掉...
這樣胸部根本沒有增大多少,甚至還有鈣化的可能!
所以慎選醫師很重要阿!後來我姊姊選擇環球醫美診所,
一方面是因為他有同事在環球縫雙眼皮,覺得醫師非常親切讓人放心,而且環境乾淨設備又齊全。
在更深入的諮詢下,也知道醫師對於自體脂肪隆乳有滿多案例的,所以非常的有經驗,在解說的過程中讓我們聽了也很放心!
如果您也是北部的人的話,可以去諮詢看看喔~畢竟也不是每個人都適合做自體脂肪隆乳,環球ˋ診所在台北信義跟板橋都有分院~
看您哪邊方便可以先電話過去預約諮詢喔~上網查詢環球醫美可以找到診所的相關資訊。

狀態︰ 離線
豐胸的話我不會想去做隆乳耶
手術還是會有風險,術後還要恢復期@@
之後還是會有縮水的可能性阿-.-
所以我是選擇比較自然的食補方式
多補充青木瓜跟豆漿再搭配ㄋ至寶
這樣豐胸的效果也滿不錯的呢^^

狀態︰ 離線
我是去北車的美醫做的,終於熬到小孩2歲了才去保養,
生完後整個胸型大走山,雖然老公都說沒關係,但是我看了很難過啊...整個又垮又垂的,
穿衣服也不好看,現在做完快一年了,胸形維持蠻自然的,你可以去問看看。

狀態︰ 離線
豐胸的話不建議去做隆乳
我是靠食補的方法成功的哦
平常飲食上就要多補充可以幫助豐胸的食物
再搭配豐胸食品波豐膠囊,有空按摩胸部
這樣豐胸的效果也滿明顯的,完全沒有縮水!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部