SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶可夢] 有沒有這樣糟糕阿 最烙賽的快龍 [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有這樣糟糕阿  請問這隻我要不要加阿 最烙賽的cp值....
等一個晚上 還跑了一大圈 結果抓到這樣的
有誰比他還高
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿挺哥哥 + 1 辛苦你了 !

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
關於你這個快龍,牠的IV值是76,最高可以到3413(當你40級時)

狀態︰ 離線
你的星辰很少,等級低嗎?

狀態︰ 離線
看你有沒有耐心一直抓迷你龍強化他了XD. 怕你強化到還沒破千 .又給你抓到一隻別說2千..1千7~8你可能會想說聲趕羚羊~

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
唉,我也沒多好  辛辛苦苦 抓到一隻六尾

結果才......

狀態︰ 離線
又來一次.....賽到底  天殺的 為神媽我都可以抓到這種的

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 有很多人都發生這種悲劇

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
如過周圍 有訓練師等級非常低的玩家
盡量不要跟他同時間點擊寶可夢
否則的話
CP值可能會跟他一樣非常低

因為有人實測結果
當你點擊同一隻寶可夢時
除了CP 其他所有數值 包括IV HP 技能 身高體重 名子 長相....都會一模一樣
而CP 是根據時間常數和同時間點擊的訓練師中 最低的等級去計算

假設 你20等 旁邊有5等和30等的玩家
這時出現的寶可夢 無論點擊的先後 這隻的 IV 身高技能身高體重名子長相 都會一模一樣
如果你和5等的玩家 同時點到的話 那麼CP就會依照5等的玩家最高CP 和這個時間的時間常數去算出一個CP
如果你和30等的玩家 同時點到的話 那麼CP就會依照你的等級最高CP 和時間常數去算CP 並出現
當然 如果三個同時點 也是會用5等的去算喔

所以 想要抓到比較符合自己等級CP的寶可夢 除了點擊的時間常數外 還要考慮周圍玩家的等級

當然 時間常數...就是個亂數產生器...賭吧

小隻熊  真的呢.我同事等級跟我一樣.他點的怪cp跟我的都一樣  發表於 2016-8-26 20:26:13
阿挺哥哥 + 9 喔~~ 這倒是新知識 !! e03vu,4

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線

CP1489 北投公園第一隻
另外,我不會算IV值
這隻有人跟我說是多少嗎???謝謝
ㄚㄚㄚ我要卡比獸卡比獸卡比獸.....很重要所以說3次
求樓上卡比獸出沒地點XD

ds700416  本來就有啊…內建的評價系統!右下角第2個要自己點它…才會說話  發表於 2016-9-2 06:06:00
lazyzal  請問為何會有人跑出來講話啊?!!?是抓到快龍才會嗎??  發表於 2016-9-1 22:20:04
阿挺哥哥  要看 IV 值 ,網路上有很多 可以計算IV值的網站 你可以打 計算IV值 做關鍵字去查,但是請別常用,因為官方會封鎖帳號。  發表於 2016-8-27 11:28:24

狀態︰ 離線
單純收藏的話就覺得還好啦 (拍背
放寬心去玩遊戲吧 不要玩得那抹累.....

狀態︰ 離線
等級低時 CP值會比較低
等級越高 CP值也會變高喔
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部