SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[國語翻唱] 周杰倫【聽見下雨的聲音】第二次翻唱 By Joshy [複製連結]

狀態︰ 離線
Hi~ 喜歡音樂的大家 :)

第二次嘗試翻唱,選了【聽見下雨的聲音】,一首很有感觸的歌曲,編了些伴奏用鋼琴接了起來。
雖然還是有些雜音 真拍謝~但希望大家會捧場!以後再持續進步。

作詞:方文山
作曲:周杰倫
編曲:陳君豪

竹籬上 停留著 蜻蜓
玻璃瓶裡插滿 小小 森林
青春 嫩綠的很 鮮明

百葉窗 折射的 光影
像有著心事的 一張 表情
而你 低頭拆信 想知道關於我的事情

青苔入鏡 簷下風鈴 搖晃曾經
回憶是 一行行無從 剪接的風景 愛始終年輕

而我聽見 下雨的聲音
想起你用唇語 說愛情
幸福也可以 很安靜
我付出一直 很小心

終於聽見 下雨的聲音
於是我的世界 被吵醒
發現你始終 很靠近
默默的陪在 我身邊 態度堅定

已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 5

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

好聽好聽~
錄音設備不錯喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2016-9-13 16:49  
好聽好聽~
錄音設備不錯喔

Thank youu 謝謝 Yu10 XD 會繼續加油

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我喜歡你的聲音 !

會唱歌的男人~
真得很有魅力 
teaa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
自己編的很厲害耶

好聽認真!

狀態︰ 離線
還不錯喲。。。有感覺哦。。。謝謝分享啊。。。

狀態︰ 離線
donll 發表於 2017-3-28 15:10  
還不錯喲。。。有感覺哦。。。謝謝分享啊。。。

謝謝妳 TT 我會繼續加油的!很感動。

狀態︰ 離線
語倫Anna 發表於 2016-12-21 22:40  
我喜歡你的聲音 !

會唱歌的男人~

哇!不敢不敢,我會再接再厲的

狀態︰ 離線
超讚的............唱的好穩,音質也錄的不錯哦。

狀態︰ 離線
氣音跟假音運用的好棒,音色很乾淨
收音也好,沒什麼雜音
再多來些好聽的歌吧
teaa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 23:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部