SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶可夢] 想要快速收集星塵的小技巧~ [複製連結]

狀態︰ 離線

對的你們看到的就是鯉魚王
因為鯉魚王最高CP也不過200初
當你隨便丟一個紅球他都會讓你收服(很少有過用3球的)
如果以你遇到20隻平均一隻時間是15秒(4隻1分鐘)
這樣才花5分鐘你的星塵就有2千!!
這是我現在最速的收集方法
至於老鼠跟小鳥
我個人覺得200以上他們就一直跳出
跑的機率也高.覺得浪費時間....(但是為了幸運蛋我丟3顆沒抓到我就不理他了)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
另外一種方式。
只要是CP10的,都抓。
一球落袋。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
想當初一隻幾十CP的鯉魚王
我丟了5顆Ultra Ball+5個Razz Berry
結論是
  了
 了逃了
了逃他逃了
 了逃了
  了

他逃了!!!!!!!!!!!!

lazyzal  別哭,我也遇過CP10的臭嘴蝙蝠,抓老半天結果給我逃跑....真搞不懂他CP那麼低是囂張幾點的...  發表於 2016-9-9 20:13:02
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你們那個都算運氣好了啦!~~當初剛剛出來時候,我在往機場路上為了抓傑尼龜(P.S. CP才200多)2顆紅的和15顆藍的和10個藍莓.......才抓到!!
因此我發現只要3次沒中以上就容易跑走,所以如果你每2次沒抓到就丟一個藍莓,蠻有機會讓牠不會跑掉。大家可以試試看,如果當乘客時剛好遇到稀有的或很想抓的~
P.S.我記得有個數字好像是遇到怪地點開始到離開1KM以上好像一定會跑掉和抓不到,這點我遇過滿多次。
阿挺哥哥 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
為了收集星塵 我只要遇到cp不高的都抓 三球以上就放棄 反正紅球多的可以丟掉啦.

阿挺哥哥  盡量抓啦,不合用的寶可ˋ夢把它換糖果就好吧 !~  發表於 2016-9-10 20:50:57
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
sad50067 發表於 2016-9-8 22:27  
想當初一隻幾十CP的鯉魚王
我丟了5顆Ultra Ball+5個Razz Berry
結論是

哈哈哈~那他一定是小屁孩拉

狀態︰ 離線
archie0218 發表於 2016-9-11 12:00  
會不會太難抓到????因為我經常也給精靈跑掉

就全部的怪來說...
我覺得鯉魚王是最好抓的.至於老鼠.小鳥.麻雀有時候CP200丟5球沒抓到還給你跑掉
我當下.一肚子火阿!浪費我時間抓老鼠.還沒抓到......

狀態︰ 離線
RX-我愛妳 發表於 2016-9-10 18:27  
為了收集星塵 我只要遇到cp不高的都抓 三球以上就放棄 反正紅球多的可以丟掉啦. ...

真的!這樣超快.我現在也差不多了.看到高的一樣紅球丟3次沒重我還拜託他逃跑....

狀態︰ 離線
你們那個都算運氣好了啦!~~當初剛剛出來時候,我在往機場路上為了抓傑尼龜(P.S. CP才200多)2顆紅的和15顆藍的和10個藍莓.......才抓到!!
因此我發現只要3次沒中以上就容易跑走,所以如果你每2次沒抓到就丟一個藍莓,蠻有機會讓牠不會跑掉。大家可以試試看,如果當乘客時剛好遇到稀有的或很想抓的~
P.S.我記得有個數字好像是遇到怪地點開始到離開1KM以上好像一定會跑掉和抓不到,這點我遇過滿多次。

新手寵物才最難抓 (小火龍.傑尼龜.妙娃種子.皮卡丘)  CP很低的 它的框框一樣是深紅.超容易跑掉

至於鯉魚王...是2段進化.CP1XX就大概等於3段進化寵物的CP300以上.說好抓也還好.CP130以上就有點難度了

小弟淺見。
阿挺哥哥 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部